观战宝典
明晨02:00H组比赛,波兰VS哥伦比亚两强生死战不容错过
来源:扬子晚报 2018-06-24 15:52:45

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间6月25日凌晨02:00,在世界杯H组中,有一场生死战将打响,那就是波兰对阵哥伦比亚。

图片

    H组四个队实力差距不大,纵然是种子队波兰以及上届8强哥伦比亚,都没有明显高出日本、塞内加尔一筹的能力,这在第一轮的比赛过程中,已经完全体现出来了。只是大家没想到的是,波兰和哥伦比亚竟然双双输球,把自己逼到了绝路上——两队第二轮就将展开死磕,无论是对于波兰还是哥伦比亚来说,输球就意味着回家!

    这是一场谁都不敢怠慢,谁都不敢轻举妄动的比赛;都想吃掉对手,但又不敢让自己后院起火。说不定两队还会根据前一场日本和塞内加尔的比赛结果制定本场的策略——如果那一场打平,日本和塞内加尔同积4分,那么本场两队收获一场平局各取1分,对于双方而言起码都是无害的,最后一场只要能分别赢下对手依然有很大机会晋级;如果那一场分出胜负,那么最后一轮面对日本VS塞内加尔输球一方的队伍,就会更想赢,因为一旦打平,命运就无法自己掌握了。

    总而言之,两队谁都输不起,但拿下对手无疑最好;想赢球的迫切程度,又会视前一场比赛结果而定。这绝对会是一场相当有意思的比赛。

供图 | Osports 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)