观战宝典
今晚20:00 英格兰VS巴拿马 凯恩状态正佳盼率队出线
来源:腾讯体育 2018-06-24 16:15:48

北京时间6月24日晚20时,2018世界杯G组第二轮,英格兰在下诺夫哥罗德球场对阵巴拿马。

图片

比赛看点

1、英格兰盼提前出线:首轮英格兰2-1绝杀击败突尼斯,拿到世界杯开门红。而世界杯新军巴拿马则在下半场崩盘3球完败在比利时脚下。这场比赛对巴拿马来说是生死战,而英格兰也希望从本组最弱球队身上拿到3分,如果三狮军团击败巴拿马而突尼斯又不胜比利时的话,索斯盖特的球队就将提前1轮晋级。

2、三狮军首发疑遭曝光,斯特林被弃:英国记者搞到了索斯盖特的战术板,与巴拿马的比赛拉什福德将顶替斯特林先发,曼城前锋在首战空门不进饱受质疑。而如果阿里因伤无法上阵的话,奇克将顶替他的位置。不知道在媒体曝光后,索斯盖特会不会改变既定计划。

3、凯恩状态佳再建功:在世界杯首战上凯恩对阵突尼斯梅开二度,帮助英格兰拿到一场胜利。与本组最弱球队巴拿马的比赛,凯恩很可能继续用进球来帮助球队前进。巴拿马在这场比赛中必须要攻出来试图取得进球,凯恩在前场应该会获得足够多的机会。

4、世界杯新老球队对决:英格兰是本届世界杯平均年龄第二年轻的球队,仅为26岁。而巴拿马则是本届世界杯平均年龄最老的球队,平均年龄29.6岁,与哥斯达黎加并列。英格兰首战刮起青春风暴,强大的冲击力让突尼斯难以招架,巴拿马这支“老爷车”球队,能经受住英格兰队的冲击吗?

5、英巴遭遇战:两支球队此前没有任何交锋记录,这将是一场遭遇战。不过目前英格兰世界排名高居第12,而巴拿马则排名第55,两队的实力比较悬殊,三狮军团能够轻松拿下胜利吗?

来源 | 腾讯体育 供图 | Osports 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)