观战宝典
今晚明晨G/H组大结局:H组三选二大混战,G组抽签定第一?
来源:扬子晚报 2018-06-28 14:54:48

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京似乎就今晚和明晨,世界杯小组赛将结束全部比赛的争夺。仅剩的G组和H组最后一轮比赛将在这个比赛日打响。今晚22:00,H组两场比赛先行开打。除了波兰已确定出局之外,积4分的日本、塞内加尔,积3分的哥伦比亚都还有晋级16强的机会!当然,这三队也都掌握着自己的命运,但也存在被淘汰的可能性。

    日本队最后一轮对波兰,为争一口气的波兰说不定会给日本送上致命一击,但日本队只要一场平局,就确保出线。

    哥伦比亚和塞内加尔队的火并,才是最关键的一场。谁赢,谁出线;打平了的话,塞内加尔确保出线,而4分的哥伦比亚队拥有2个净胜球,如果日本负于波兰,那么哥伦比亚通过净胜球压倒日本,仍然出线;如果哥伦比亚战胜塞内加尔,塞内加尔依然是4分,如果日本输给波兰,那么这两队还将比拼净胜球。

    不到最后一刻,这个小组的出线名额,是出不来的!

    凌晨2:00,G组大结局。G组早早确定了出线名额,但英格兰和比利时这两支强队的较量,依然不可错过。两队都堪称是本届世界杯的“虐菜狂魔”,前两场全取6分都进8球失2球,队中大牌云集,球员相互之间熟悉程度又非常高,这无疑让大家对于比赛的精彩程度相当期待!

图片

另外一方面,这场比赛关系到小组第一的争夺,净胜球进球数都相同的他们如果两队打平,那么将会进行“公平竞赛”方面的比拼,如果双方红黄牌数最终也一样,那么将出现奇观——通过抽签决定小组第一的归属。

编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)