视觉盛宴
快来看!大伊布来了 不踢世界杯也是个王(图文)
来源:新浪体育 2018-06-18 01:44:04

 

图片

霸气大伊布

  瑞典著名球星伊布最终还是没有能获得瑞典队征召参加世界杯,不过他还是来到了世界杯的赛场。

图片

气场十足

  赛,伊布来到了现场观赛,从一进球场开始就成为了焦点,霸气十足的伊布自带气场,举手投足非常霸气。

图片

王者之气

  伊布目前在美国职业大联盟球队洛杉矶银河效力,此前在参加脱口秀的时候,还说出了这样的狂言,“没有我的世界杯,那还能叫世界杯吗?”

  但是瑞典主帅安德森可没有给伊布面子,最终瑞典队并没有征召伊布参加世界杯,现在伊布确实也是参加世界杯了,不过是以观众的身份。 (路易)


编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)