赛场内外
卫冕冠军德国乘专机抵莫斯科 大巴标语显决心欲再创辉煌
来源: 2018-06-13 10:07:33

    2018年世界杯临近开幕,卫冕冠军德国队终于在当地时间12日下午抵达莫斯科。包机航班号LH2018、大巴车标语“让我们共同书写历史”,德国队每一个细节都彰显了他们的决心。

图片

 

    德国当地时间6月12日上午,德国队搭乘包机飞往莫斯科,赞助商提供的包机航班号就是LH2018,就像四年前的LH2014,都有着特殊的意义。经过不到四个小时的飞行,德国队于俄罗斯当地时间下午5点抵达莫斯科。五点一过,不少记者就来到德国位于莫斯科西南部的驻地瓦图汀基酒店外蹲守。正如每次大赛一样,德国队在驻地外500米就封锁了外部人员进入,所以记者们只能看到封锁的道路消失在一片茂密的森林中,根本无法看到酒店的样子。尽管如此,还是有来自德国、俄罗斯甚至是巴西的记者在这里等候着卫冕冠军的到来。因为机场距离酒店并不远,大概40分钟后,德国队的大巴在警车开道下出现在记者面前。只是一闪而过,甚至看不到车上的球员,但是大巴外标语却清晰可见。“让我们共同书写历史”,这也彰显了德国队的决心。

    抵达酒店之后,德国足协对现场进行直播,记者也看到在酒店门外服务员站成三排等候着他们,酒店甚至还请来了一支俄罗斯小型歌舞团为德国队献上了一段特色舞蹈。最终,一名演员为勒夫献上了一束花环。在欢快的音乐中,全队才步入酒店。

    当地时间6月13日上午11点,德国队将会在驻地展开抵达莫斯科之后的首训,这也是全程对球迷开放的。下午两点,德国足协主席格林德尔和主帅勒夫将会一同出席新闻发布会。

来源 | 腾讯体育 供图 | CFP 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)