赛场内外
世界杯开幕式3名嘉宾大罗领衔 中国国务院副总理孙春兰将出席开幕式
来源:肆客足球APP、凤凰网 2018-06-13 11:11:47

图片

  国际足联(FIFA)官网公布了俄罗斯世界杯开幕式的3名嘉宾,他们是英国著名歌手罗比-威廉姆斯、俄罗斯女高音歌唱家阿依达-嘉丽弗莉娜和巴西传奇球星罗纳尔多。而在此前中国外交部发言人华春莹宣布:应俄罗斯联邦政府邀请,习近平主席特使、国务院副总理孙春兰将于6月12日至15日赴俄罗斯出席第21届世界杯足球赛开幕式。

  本届世界杯的开幕式和以往有点不一样,将专注于音乐活动,并且距离揭幕战(俄罗斯对沙特)更近,将在开球前半小时举行(当地时间18点)。

  威廉姆斯表示:“回到俄罗斯参加如此特别的盛典我非常兴奋。为现场的8万球迷和全世界的数百万观众揭幕世界杯是我儿时的梦想。我们邀请球迷和音乐迷和我们一起在俄罗斯欢庆这一时刻,或者提前打开电视机观看开幕式。”

  罗纳尔多表示:“首场比赛总是很有标志性,比赛一开始,作为球迷或球员,你值得等待四年的时刻终于到来了。没人知道接下来的四个周会发生什么,但大家都肯定这将让人难以忘怀。”  来源:肆客足球APP、凤凰网  编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)