赛场内外
萨拉赫与车臣领导人合影引发争议 球迷搭在埃及头牌伤处合影被推开
来源:肆客足球APP 2018-06-13 11:26:20

  埃及头号球星、效力于利物浦的本赛季英超金靴得主萨拉赫,能否及时伤愈出战与乌拉圭队的首场比赛,还不得而知。毕竟萨拉赫还没有参加全队合练,还在单独训练中。而在赛前据英国《每日邮报》报道,埃及球星萨拉赫和车臣领导人卡德罗夫合影引发争议。

图片

萨拉赫与车臣领导人卡德罗夫的合影引发争议。

  两人的合影在社交网站上疯传,据称卡德罗夫利用和萨拉赫的合影来美化在他在公众面前的形象,这是一种政治宣传。在合影中,卡德罗夫抓住了萨拉赫的手,另一只手还搭着他的肩膀。据报道,卡德罗夫的政策包括折磨、清洗男同等,还有其他人权问题。

图片

  当时萨拉赫在酒店房间休息,卡德罗夫在酒店的大堂见到了他,并邀请他一起前往埃及队训练的球场,那里有几千名当地球迷。

  此外,据英国《太阳报》报道,萨拉赫在跟随埃及队抵达俄罗斯后,当萨拉赫走球队大巴时,有一位球迷突然搭在萨拉赫的左肩上想自拍,但被工作人员秒拒。图片

  从视频中,我们可以看到,萨拉赫非常吃惊,而且右手一直在按着左肩,这正是萨拉赫在与皇马的欧冠决赛中因为拉莫斯而中受伤的位置,从他的下意识反应中可以看出,他对于左肩受伤还是心有余悸,可能还有点不舒服。此时,还好埃及队的工作人员比较机警,立刻推开了这位球迷。来源:肆客足球APP  编辑:许凯

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)