赛场内外
韩国战瑞典前大摆迷魂阵 孙兴慜训练4换球衣
来源:新浪体育 2018-06-18 01:37:29

 

图片韩国人大摆迷魂阵

  据德新社报道,韩国队在俄罗斯世界杯上找到了迷惑对手的妙招,那就是让球员们在训练时不断变换球衣号码,以达到把对手搞晕的目的。

  本次世界杯,韩国队与瑞典、墨西哥和德国一同被分到F组。17日在进行首次公开训练并召开记者会后,韩国队将于当地时间18日下午3时在俄罗斯下诺夫哥罗德州的下诺夫哥罗德体育场,迎来世界杯小组首秀,对阵瑞典。

  在新闻发布会上,有记者问韩国队主帅申台龙,为什么球队的头号球星孙兴慜在训练中竟然先后穿过4个号码的球衣,申台龙解释说:“我们这么做,是因为欧洲人在观察我们。这是原因之一。我们想要迷惑瑞典人。”

  或许是韩国队认为,在欧洲人眼里,韩国球员长得都非常相似,因此球员不断变换球衣号码,会让对手搞不清哪位球员踢哪个位置,而这对韩国队来说会非常有利。

  在F组中,韩国队被认为是最弱的一队,德国队有望锁定小组头名,而墨西哥被认为将和瑞典争夺第二。(伊万)


编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)