赛场内外
73岁前荷兰国脚痛批梅西:不会踢点球就给我打电话
来源:网易体育 2018-06-18 02:19:31

  梅西的世界杯并没有像大家预期的那样好,在对阵冰岛的比赛中,梅西罚失了一个点球,这一表现成了人们议论的焦点。就连曾经的“梅吹”也看不下去了。

图片

  现年73岁的荷兰老国脚穆尓德(Jan Mulder)曾经盛赞梅西是“世界最佳球员”,但看到梅西罚失点球后,也掩饰不住自己的失望之情,他赛后在节目中表示:“梅西的表现比我想象的还要糟糕,我认为他不会踢(点)球(Volgens mij kan hij niet voetballen),点球就是一脚定胜负的,然而我感觉他的点球射失率差不多有65%了。”图片

  现在当足球评论员的穆尓德还给梅西踢提了建议:“他应该给我打电话的,现在可正是时候,对于梅西这种现象级球员来说,这样的表现是让人难以理解的,他的助跑距离太短了,而且在跑动中也很犹豫。”

  穆尓德曾经效力过阿贾克斯和安德莱赫特,是上世纪70年代的荷兰国脚,为荷兰上阵过五场比赛打进一个进球。在退役后成为了荷兰著名的评论员。 来源:网易体育 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)