赛场内外
大英头号前锋豪言:等不及要上场 像C罗那样上演帽子戏法
来源:网易体育 2018-06-18 17:35:47

  北京时间6月19日凌晨2点,英格兰的首场小组赛将开打,对手是突尼斯。赛前,英格兰队头号锋霸&队长哈里-凯恩豪言自己已经达到了最佳状态,就等着大杀四方了。他希望自己能像C罗那样上演帽子戏法。

图片

  凯恩表示他要向全世界证明自己的能力。凯恩已经赢得2次英超金靴,他现在要在世界杯的舞台上展现自己。“4年前,我只能在电视机前看世界杯。与那时相比,我变得更快,更有力量。另外,我的斗志也更加旺盛。我进行了刻苦的训练,我一直在等待今天。当机会到来的时候,我不想错过。过去的几年,我证明了自己。现在,我来到了世界杯,我等不及了。”

  “最近的训练中,我进了很多球。担任英格兰队长让我很自豪,也让我很兴奋。希望我能在正式比赛中也能进这么多球,我能确定自己可以做到。”凯恩之前共24次为英格兰队出场,打进13球,效率很高。

图片

  凯恩强调:“职业生涯中,我已经得到了很多的奖杯。希望几周后我在俄罗斯也能拿到金色的奖杯。我们要用球场上的表现让球迷开心,大家等着看吧。”1986年世界杯上,莱因克尔获得金靴奖。凯恩渴望能复制前辈的神迹。

  C罗是世界杯首轮比赛中发挥最抢眼的球员,他在对阵西班牙时上演帽子戏法。凯恩表示自己要像C罗学习:“毫无疑问,他让我感受到了巨大的压力。他是个神奇的球员,他踢出了神奇的比赛。希望我在明天的比赛中也能上演帽子戏法,我们有这个实力。但是,我会首先想着球队的胜利,而不是自己的进球。” 来源:网易体育 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)