赛场内外
德国球员输球后竟微笑与球迷合影惹争议 德媒:失望和难过
来源:网易体育 2018-06-18 18:14:55

  2018世界杯小组赛F组德国VS墨西哥的比赛中,凭借着洛萨诺的进球,墨西哥爆冷击败卫冕冠军德国队。

图片

  比赛结束后,球员们都径直走回了更衣室,正当布兰特在回球员通道的路上,场边的球迷提出了合影要求,而此时接过球迷手机的勒沃库森小将露出了甜美的笑容,而这一不合时宜的笑容引发了争议,德国媒体《图片报》称对此表示失望和难过,希望球员们能够正视比赛中的问题。

  之后在接受采访时,布兰特解释道:“当然了,在这样一场失利过后我想要尽快回到更衣室,我非常的沮丧,但是有个小孩子在冲我喊,我不忍心拒绝的他的请求,然后我就拿起手机拍了自拍,我真的没有想到其它的东西。” 来源:网易体育 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)