赛场内外
哥中场染红送点球后遭死亡威胁 其国家队前辈94年世界杯摆乌龙后遭枪杀
来源:腾讯体育 2018-06-20 20:46:48

  世界杯小组赛第一轮战罢,哥伦比亚队1-2不敌日本队,其中哥伦比亚中场卡洛斯-桑切斯开场3分钟禁区内手球送出红点套餐,是球队最终失利的主要原因。输球后,卡洛斯-桑切斯的社交媒体上遭到“暗杀”威胁。

图片

卡洛斯-桑切斯禁区内手球犯规,还送给日本队一个点球。

  卡洛斯-桑切斯是哥伦比亚的首发后腰,但是刚开场,他就在防守中犯下大错,禁区内用手阻挡日本队射门,自己被罚下还送给日本队点球,香川真司罚进让日本队领先,尽管哥伦比亚队在第29分钟扳平比分,但日本队下半场利用大迫勇也的进球将比分反超,并最终战胜哥伦比亚队。

  犯下大错的后腰卡洛斯-桑切斯赛后被哥伦比亚球迷痛骂,他的社交主页上,各种指责他的文章和留言层出不穷。甚至还有球迷威胁要干掉他。这名男性网友留言到:你最好不要返回哥伦比亚,等待你的只有死亡,如果你不能再24小时内通知你的家人躲避的话,你会后悔的。除了留言,这名网友还配发了一张包括枪支、子弹和啤酒的图片。

  对于这样的留言,很多球迷对卡洛斯-桑切斯的人身安全表示了担心。事实上,哥伦比亚选手经常遭到威胁,1994年世界杯,哥伦比亚后卫埃斯科巴在与美国队比赛中不慎自摆乌龙,回国后,他在一家酒吧内遭遇枪击身亡,正是因为有这样的先例,球迷对卡洛斯-桑切斯更加的担心。来源:腾讯体育 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)