赛场内外
直播世界杯遭强吻 哥伦比亚女记者事后社交网站发帖寻人
来源:站长之家 2018-06-20 20:56:01

  据外媒报道, 6月20日在俄罗斯萨兰斯克为德国电视台进行世界杯的现场直播报道时,一位哥伦比亚女记者在户外直播时遭一男子强吻+袭胸。由于正在直播,女记者并没有当下发难,而是淡定完成了直播工作。事后她在社交平台发布相关视频,希望能抓住这位骚扰她的男子。

图片

  这位女记者在社交网络上表示:“我为了这次连线站在那里已经两个小时,什么都没发生,但当直播开始时,突然一个男人闯了进来,他朝我走过来亲了我一下还碰了我的胸。我没办法只能先把直播做完,之后那个男人就消失了。”

  对此,网友纷纷指责男子的无礼行为,并称赞女记者处理得很好,是一个美丽聪明伟大的女人。不过,也有网友并不认为这属于性骚扰,称很多国家都通过吻脸颊的方式来和别人打招呼。 来源:站长之家 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)