赛场内外
小豌豆破门孙兴慜世界波,墨西哥2:1险胜韩国
来源:扬子晚报 2018-06-24 00:50:04

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间6月24日,在2018世界杯小组赛F组的一场比赛中,墨西哥队以2:1击败韩国队,取得两连胜。

    上半场比赛,墨西哥队和韩国队基本处于均势,墨西哥在个人技术上占据了优势,进攻也更主动,不过韩国队的反击也十分犀利,多次通过孙兴慜威胁到墨西哥队大门。

    比赛进行到第25分钟,韩国队后卫张贤秀在禁区内手球犯规,裁判判罚了点球。贝拉一蹴而就,墨西哥队1:0领先。

图片

图片
 
 

    落后的韩国队比较急躁,场上动作也比较大,墨西哥队球员多次被痛苦铲翻在地。裁判的判罚尺度比较宽松,某种程度上“纵容”了韩国队的粗野动作。队长寄诚庸上半场两次故意侵犯对手,竟然没有一张黄牌。

    上半场,两队又各自浪费了一些机会,比分以墨西哥队1:0结束。

    下半场比赛开始后,韩国队继续加强进攻,墨西哥队则获得了更多反击机会。第65分钟,“小豌豆”赫尔南德斯在反击中接对手妙传,扣过后卫冷静打门,2:0!

图片

 

    裁判也终于针对韩国队的动作开始掏牌,下半场,韩国队多人吃到黄牌。韩国队在第75分钟获得了绝佳机会,对方后卫和门将之间配合失误,但孙兴慜处理球过于犹豫,错过了这次进球良机。

图片

 

    伤停补时阶段,韩国队终于取得了进球,孙兴慜一脚世界波洞穿了墨西哥队大门,可惜为时已晚。

图片

 

    最终,墨西哥队以2:1战胜韩国队,在F组中占据了晋级16强的先机。韩国队两连败已基本被淘汰。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)