赛场内外
法甲劲旅有意金英权 世界杯出色表现加分不少
来源:搜狐体育 2018-06-30 21:46:58

图片

  北京时间6月30日,据韩国媒体《东亚日报》消息称,法甲俱乐部雷恩想要签下广州恒大后卫金英权。

  本赛季,金英权在恒大的状态十分低迷,并且由于外援名额的限制,他也失去了在球队中绝对主力的位置。然而,在本届世界杯上,金英权却有着极为出色的表现。小组赛最后一轮,在韩国对阵德国的比赛中,金英权打进一粒关键进球,帮助韩国队2-0击败了卫冕冠军德国队。

  据《东亚日报》报道,正是由于金英权在世界杯上的抢眼表现,增加了他前往欧洲踢球的可能性。目前,雷恩队已被证实有兴趣签下金英权。而此前,他也曾表示过想要前往欧洲效力的意愿。

  2012年,金英权正式加盟恒大,跟随球队6次夺得中超冠军,2次夺得亚冠。

编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)