赛场内外
瑞典1:0击败瑞士,晋级世界杯8强
来源:扬子晚报 2018-07-04 00:11:17

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间7月3日,在一场2018世界杯1/8决赛中,瑞典队以1:0击败瑞士队,晋级8强。

    开场9分钟左右,瑞典队利用瑞士的防线失误连续获得了机会。

图片

图片

 

    第28分钟,瑞典队反击中觅得进攻机会,他们连续围攻瑞士大门,贝里的射门被瑞士门将奋力扑出。

图片

 

    第38分钟,瑞士队打出精妙配合,可惜泽马伊利将球打飞了。

图片

 

    第40分钟,瑞典队又获得好机会,埃克达尔在右路接队友传中球,无人防守的情况下竟然一脚打飞。

    上半场比赛,两队战成0:0。

    下半场第65分钟,场上僵局终于打破!福里贝里在禁区前沿右脚打门,球打到了瑞士球员阿坎吉的脚上,折射入网!

图片

    最后20分钟,落后的瑞士队连续进攻,但他们的进攻都无功而返。

    大举压上的瑞士队给了瑞典队反击的机会,最后时刻,瑞典队球员反击中单刀被放倒,主裁第一时间判罚了点球和红牌,但经过VAR提醒后,发觉犯规地点在禁区外,所以改判了任意球。瑞典队射门被扑出,比赛也随之结束,瑞典队以1:0击败瑞士,晋级8强。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)