赛场内外
贝克汉姆打赌打赢伊布 赢了让其穿英格兰球衣输了为其宜家购物付钱
来源:搜狐/818体育 2018-07-08 00:21:51

  在世界杯1/4决赛英格兰vs瑞典大战之前,两队的名宿伊布拉希莫维奇与贝克汉姆小贝也在隔空叫板打赌。最终英格兰2-0淘汰此前的克星瑞典,时隔28年后再度杀进世界杯4强,显然小贝也赢得了与伊布的赌注。

图片

 

伊布小贝打赌。

  在英瑞大战前,伊布首先发了一张自己年轻时候和贝克汉姆代表各自国家队交手时的照片,@ 贝克汉姆:“如果英格兰队赢下了这场比赛,我请你吃大餐,全世界你随便挑地方。但如果瑞典赢了,不管我在宜家看上什么东西,你都要买给我。“

图片

伊布主动打赌

  小贝则回应称没问题,“如果瑞典赢了,我跟你去宜家买任何你看上的东西,去装饰你在洛杉矶的新家。”

 

图片

小贝答应打赌。

  但如果英格兰赢了,小贝则要求伊布要穿着英格兰球衣,来温布利球场看一场英格兰队的比赛,还要在半场比赛时来一份英国名菜炸鱼薯条。

  伊布不仅认为瑞典能击败英格兰,还相信北欧雄师能够夺得世界杯冠军:“是的,我认为瑞典队能成为世界杯冠军,就像我在世界杯开始前说的那样。他们击败了强劲的墨西哥和瑞士,他们已经取得了成功,一开始没人相信他们做得到。”“我是瑞典人我也相信瑞典能战胜英格兰,看看到时候贝克汉姆会怎么跟我说吧。” 最终在这场打赌中,小贝赢了,看来伊布不但要破费请小贝吃大餐,还要穿上英格兰球衣、再买一份炸鱼薯条来温布利看球了。来源:搜狐/818体育 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)