赛场内外
西班牙足协官方宣布:主帅耶罗离任
来源:搜狐体育 2018-07-08 23:52:36

图片

  北京时间今天下午,西班牙足协官方宣布,世界杯前刚刚上任的国家队主帅耶罗将离开西班牙国家队,并且不会再担任体育总监一职。

  本届世界杯开赛前,西班牙国家队解雇了主教练洛佩特吉,此前担任体育总监的耶罗走马上任,临危受命。但最终,耶罗率领的西班牙国家队在八分之一决赛被东道主俄罗斯淘汰,此后要求耶罗下课的声音也一直不绝于耳,许多人批评称,耶罗背叛了西班牙传控足球的精华,在1/8决赛中上演了一场低速度的毫无意义和激情的消磨战。

  在西班牙被淘汰之后,不少网友认为西班牙足协应该为此负责。然而耶罗却在赛后表示:“不,这是我的责任。我们现在必须面对现实,再翻过去的事情没有意义。现实就是我们被淘汰了,因此这是我的责任,是我做出各种决定的。”

  虽然此前,耶罗表示自己很荣幸能够临危受命成为主帅,并且表示并不排除留任的可能性,但现在,西班牙足协显然已经不想再留下这位主帅了。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)