赛场内外
皇马着手运作内马尔转会 允诺10号+砸3亿
来源:搜狐体育 2018-07-09 00:06:11

 

图片

 

  (搜狐体育特约记者拉米罗)“很难再找到动力继续踢球了。”这是内马尔在巴西队被淘汰后发表在社交网络上的话。26岁的巴西人受到了巨大的打击,几乎被摧毁,他身边有一支极为出色的巴西队,俄罗斯世界杯本应该成为他的世界杯,但巴西队被淘汰,他被击沉了。

  但现在有一件事可以让内马尔重拾力量,就现在来说,那就是皇马可以给出的,白衣军团的10号球衣可能会重新给内马尔以力量。

  皇马想要签下内马尔,这次交易的关键是C罗可能会去尤文图斯,葡萄牙人作为俱乐部历史最佳射手,他的离去将会在皇马队内留下一个巨大的真空,皇马必须要加倍努力弥补这个真空,必须要在今夏有一个有震撼力的球星加盟,而提到震撼力和影响力,没有人会比内马尔更好。

  对于皇马来说,巴西队被淘汰是件好事,皇马的一个担心是如果内马尔在世界杯上称王,或者拿到金球奖,那巴黎会更不愿意和皇马谈判。但这一幕没有发生。尽管这桩交易还是非常困难的,但皇马已经准备好立刻开始和巴黎进行谈判。皇马很清楚,如果内马尔方面愿意施加压力表示想要离开巴黎,那巴黎至少要保证能收回去年对内马尔进行的2.22亿欧元的投资。从这种方式考虑,巴黎对内马尔的标价可能达到3亿欧元。如果皇马最终决定让C罗加盟尤文,那他们已经有了1亿欧元。

  每届世界杯之后,弗洛伦蒂诺都喜欢捕猎世界杯上的最好球员,或者最具影响力的球员。在2010年世界杯后,皇马签下了厄齐尔,而在2014年世界杯后,皇马签下了哈梅斯,现在皇马的头号目标则是内马尔。

编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)