赛场内外
世界杯俱乐部榜:英超占半边天 热刺成最强黑马
来源:搜狐体育 2018-07-09 00:11:29

图片

  世界杯四分之一决赛已经落幕,来自上半区的法国、比利时和来自下半区的英格兰、克罗地亚顺利突围,将对大力神杯展开最后的角逐。

  五大联赛中,只有英超球员成功覆盖了四支球队。在世界杯舞台上,英超高调成为输送最多人才的联赛。托特纳姆热刺以9人成为拥有最多四强球员的豪门,同时其队里的头号前锋哈里-凯恩也以6球优势领跑射手榜。曼彻斯特双雄并列第二,而皇马巴萨仍征战球员则所剩无几。

  四强球员大多来自各大联赛的豪门俱乐部,让我们一同来看看豪门俱乐部在世界杯上的实力和底蕴。

 

众豪门俱乐部拥有的四强球队球员

图片

图片

  
编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)