赛场内外
女友鼓励内马尔:别失去勇气 我永远是你的粉丝
来源:搜狐体育 2018-07-09 00:16:21

图片

  五星巴西变成六星巴西的希望破灭了。巴西1-2不敌比利时,止步16强。内马尔垂头丧气的走出了球场,他的沮丧毫不遮掩地写在脸上。

  作为内马尔的女友和多年来的头号粉丝,布鲁娜在赛后在ins上发表了一篇短文安慰和鼓励内马尔。记住我曾经对你说过的话:请坚强,不要失去勇气也不要恐惧!因为我会永远与你同在,我的先生,我的神祗。”

  “这是我在世界杯的比赛开始的时候与你分享的诗句。当你离开巴西准备为国家队去征战的时候,我知道它曾经给你勇气和力量。但是今天,在现在这个结果不随人愿的悲伤的夜晚,我希望它依旧能燃起你的勇气和希望。你应该变得更强,然后抬起头,继续走下去。希望你更加有勇气面对未来。最重要的是,不要失望,不要恐惧,你仍然是我最大的荣耀和幸福。我为你感到无比骄傲。你有奉献精神,懂得坚持,慢慢成熟,承担了很重的责任并且为之努力,你踢得真的很好,就像你一直以来那样的好。我爱你,也是你最忠诚的粉丝。——布鲁娜。”

  内马尔的女友布鲁娜-马尔科辛是巴西著名女演员。布鲁娜4岁时以童星身份出道, 2003年因出演肥皂剧《恋爱中的女人》一夜成名。布鲁娜也喜欢游泳和体操,曾获得巴西的摩托艇赛事冠军,她还是一名出色的滑板选手。2011年,年仅16岁的布鲁娜迷上内马尔,在推特上向还不认识自己的内马尔告白:“@内马尔,你好,我是你的粉丝。”

  三年后,布鲁娜成为内马尔的女友。本届世界杯,在巴西与哥斯达黎加的比赛中,内马尔在比赛的最后终于进球,赢得比赛后跪地哭泣,而布鲁娜在看台上看着掩面哭泣的男友,和他一同落下激动的泪水。她是他的粉丝,他是她的英雄。

编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)