赛场内外
巴西“罪人”遭谩骂加死亡威胁 被辱像个猴子
来源:搜狐体育 2018-07-09 00:23:45


图片

  北京时间7月7日凌晨2时,俄罗斯世界杯四分之一决赛在喀山竞技场展开争夺,赛前被寄予厚望的巴西队1-2不敌比利时,遗憾止步八强。

  本场比赛巴西后腰卡塞米罗累积黄牌停赛,费尔南迪尼奥替换他上场,然而费尔南迪尼奥的表现与卡塞米罗有着巨大差距。比赛第13分钟,费尔南迪尼奥自摆乌龙助比利时先拔头筹,这是巴西队世界杯历史上的第二个乌龙球。此外,费尔南迪尼奥出现多次失误,第二个失球也与他有关。他今年已经33岁,身体素质也无法与年轻队员相比。

图片

  据法国媒体《队报》报道,费尔南迪尼奥在赛后惨遭网络暴力。许多巴西网民戏称他为“猴子”,他甚至受到了死亡威胁。而他的母亲也被迫关闭了自己的Instagram账号,因为下面有太多不堪入目的评论。


编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)