赛场内外
24000球迷迎接俄罗斯队 普京已邀请球队进行面谈
来源:网易体育 2018-07-09 11:20:34

    2018年俄罗斯世界杯7月8日凌晨两点本届世界杯的最后一场1/4决赛开战,由东道主俄罗斯迎战格子军团克罗地亚,最终经历点球大战,俄罗斯以5-6惜败克罗地亚无缘晋级。

    昨天,从索契返回莫斯科的俄罗斯国家队在球迷广场参加了见面会,超过24000名球迷前来支持他们心中的英雄。

    在本届世界杯赛前,俄罗斯队被称为“史上最弱东道主”。但小组赛中他们连续两场完胜对手,提前出线。1/8决赛,面对西班牙,俄罗斯队凭借完美的防守和得天独厚的主场优势,在点球大战中笑到最后。1/4决赛,同样战斗至最后一刻。这支俄罗斯,已经赢得了尊重。

图片

    据悉,俄罗斯总统普京已经正式邀请国家队主帅切尔切索夫以及所有国脚进行面谈,以便讨论球队在本届世界杯中的出色表现,以及俄罗斯足球运动的传承与未来。

来源 | 网易体育 供图 | Osports 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)