赛场内外
英格兰三将速度快过姆巴佩 拉什福德战瑞典时速高达33.77公里
来源:腾讯体育 2018-07-10 01:25:10

  在之前的世界杯法国队与阿根廷队的1/8决赛中,姆巴佩多次凭借出众的爆发力强吃阿根廷后卫,几乎以一己之力撕碎了对方的防线。不过据统计,英格兰的拉什福德、凯尔-沃克和林加德的速度比姆巴佩还要快。

图片

拉什福德在与瑞典一战中的时速达到创纪录的33.77公里。

  法国队能够淘汰阿根廷,姆巴佩多次上演长途奔袭的画面让球迷记忆犹新,很多人都认为他堪称罗纳尔多的接班人,而罗纳尔多正是因为惊人的速度被称为“外星人”。不过在英格兰队中,竟然有3名球员的速度比姆巴佩在阿根廷比赛中的32.4公里时速还要快。

  英格兰队中在本届世界杯上速度最快的球员是拉什福德,尽管这名曼联前锋并不是英格兰绝对主力,主教练索斯盖特更喜欢将斯特林和林加德放在箭头人物、今年世界杯金靴奖有力竞争者凯恩的身后。拉什福德只是在小组赛最后一场对阵比利时的无关紧要比赛中首发,不过他在和突尼斯比赛中替补出场后给人留下了深刻的印象。而在英格兰和瑞典的1/4决赛中,拉什福德替补出战后一度创造了时速33.77公里的纪录,这也是英格兰球员在本届世界杯目前为止速度最快的统计。

  英格兰队内排名第二的是两名球员并列,曼城后卫沃克、曼联的林加德在16强战对阵哥伦比亚时的时速都达到了33.52公里,这英格兰前三名球员的速度都超过了姆巴佩。来源:腾讯体育 编辑:许凯
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)