赛场内外
英格兰球迷打砸宜家商场庆胜利 女店员吓傻了
来源:网易体育 2018-07-11 01:09:57

  世界杯1/4决赛,英格兰2-0战胜瑞典淘汰对手,时隔28年再次杀入世界杯四强。这一值得举国欢庆的喜讯自然让英格兰球迷骄傲和兴奋,不过似乎有几位“球迷”开心过了头。

图片

  在三狮军团淘汰瑞典后,一小群不明身份的人冲进了在伦敦的宜家家居用品商场大肆疯狂庆祝。他们在沙发和床上随意踩踏和跳跃,把商场里的商品随意丢弃到处乱扔。一边在商场里捣乱,一边还高呼“足球回家”的英格兰队的口号。

图片

  目前还不知道这几个人的身份,以及是否真正的球迷和具体的原因和背景还未知。事件是否有详细的事前策划,以及后续还在调查中,商场方面有权起诉他们捣乱和故意损坏导致损失。
对于英格兰的球迷而言,高兴当然可以,但千万别过了头。不知道的还以为英格兰输了球呢。来源:网易体育 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)