赛场内外
克罗地亚铁卫发布会暴怒 因曾被凯恩射成漏勺
来源:新浪体育 2018-07-11 14:46:58

    克罗地亚队即将与英格兰队在世界杯半决赛相遇,效力于英超的利物浦后防大将洛夫伦接受记者采访,但他被记者的一个问题激怒了。

图片

 

  去年10月23日,英超第9轮,利物浦做客温布利球场1-4惨败托特纳姆热刺,开场第4分钟,由于洛夫伦和队友戈麦斯的失误,导致凯恩直接面对门将得分,随后,他还因为冒顶让凯恩接到反击球,助攻孙兴慜得分。第31分钟,洛夫伦就被张伯伦替换下场。

记者提到这场比赛后,问洛夫伦是否有信心再次面对哈里-凯恩,洛夫伦十分恼火,他表示那场的表现与这场世界杯半决赛无关。

“我不知道该回答什么,对阵热刺的失败根本就和这场比赛没有关系!你为什么不提我表现好的时候?你这根本就是在挑刺!

我对凯恩表示尊重,他是英超最好的前锋之一,他也是英格兰队最有威胁的球员,但他并不是孤单的一个人在战斗。对我们来说,防守他是一项艰巨的任务,我们没有受到连续踢两场点球大战的影响。

当然,如果踢了两场90分钟解决战斗,肯定有些不同,不过我们目前已经恢复了,我们很职业,知道如何快速恢复体能。

这次可是一个千载难逢的机会啊!”

赛前,洛夫伦还与俱乐部队长亨德森见面,他们已从队友变为了对手。

本届世界杯倒数第三场比赛将是克罗地亚与英格兰的半决赛,比赛将在北京时间7月12日2时进行。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)