赛场内外
比利时2:0击败英格兰,获世界杯第三创历史最佳战绩
来源:扬子晚报 2018-07-14 23:43:14

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间7月14日,2018世界杯三、四名决赛结束。比利时队以2:0战胜英格兰队,历史上首次获得世界杯第三名。英格兰队则名列第四。

    比赛开场仅仅4分钟,比利时队就取得了领先。查德利通过边路传中球送出助攻,默尼耶抢点射门球进!
 

图片
 

    第11分钟,德布劳内接卢卡库传球后射门,球被皮特福德挡出。

图片

 

    第23分钟,英格兰队发动长传进攻,斯特林将球做给哈里·凯恩,后者的射门稍稍偏出。

    英格兰队由于落后,他们一直在兢兢业业组织进攻,但他们向前的那一下始终很难穿透比利时队的防线,基本就没得到什么机会。比利时队反击速度很快,但同样没有继续给英格兰队的大门造成太大的威胁。上半场,比利时队1:0领先。

    下半场第69分钟,戴尔和拉什福德撞墙配合后突入禁区,面对出击的库尔图瓦选择了巧射,但球被阿尔德维尔德在门线上救了出来。
 

图片


    第79分钟,比利时队打出漂亮的反击,几乎全是一脚出球从后场推进到前场,最后默尼耶的凌空抽射,被皮克福德奋力挡出!

    第81分钟,比利时队终于扩大了领先优势,阿扎尔在反击中接到德布劳内的直塞,突然禁区打近角,2:0!这球可以说也为比利时队锁定了胜局。


图片

    最终,比利时队以2:0击败英格兰拿到世界杯第三名,刷新了球队世界杯的最好成绩。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)