B座西窗
情感丨看看这些弄巧成拙的爱情悲剧,长点心吧!
来源:扬子晚报 2018-02-09 14:18:06

为男友庆生,房子着火了

事发地:浙江义乌

小陈和小姚正在热恋,恰逢男友小姚生日就要来到,小陈思前想后,打算陪着男友过一个今生难忘的生日。于是,小陈提前买好蜡烛和气球,待生日当天,欢天喜地在酒店的房间布置起来。男友小姚看到后,也是满心感动,感激之情溢于言表。几分温存之后,小陈要去洗澡,为了给男友腾出地方,体贴的小陈还在进卫生间洗澡之前把床上的蜡烛吹熄整理好,于是男友小姚就躺在床上等她。可能是等得太认真了,他竟然没发现床头柜上的蜡烛烧了电话线,然后火势一点点变大,大到无法控制,浓烟从房间滚滚而出,不少客人听到报警纷纷跑出酒店,还有人打了消防电话。最终,引起火灾的小陈和小姚被警察带走了,不仅行政拘留了10天,还要赔偿酒店损失。

鹿哥说说:虽是一场灾祸,却可看出女孩对男孩有多真心。这场火灾的发生,让他们提前体会了什么是共患难,也算有所收获。

诚心追女神,车被扣了

事发地:重庆市

李霞是一家食品电商公司的客服主管,她的客户中,有个叫张霖的土豪。节前的公司年会上,张霖被邀请在列,他特别珍惜这次机会,想要在年会上一展身手,让李霞答应做他女朋友。于是,花了3天时间,亲手做了个李霞负责销售产品的LOGO替换其宾利车标。换完之后,张霖洋洋得意地将车开上了路,去参加李霞的公司年会。可悲催的是,转了没几个弯,他就连人带车一起被交警扣住了,还开出一张500元的罚单,理由是他擅自改变机动车结构、构造或特征。这下可把女神感动了吧?错,女神对这种行为的点评是:他太不成熟了。

鹿哥说说:投其所好永远是追求女人的捷径,她喜欢有钱的,你就不能太穷酸;她喜欢有内涵的,你就不能是个空架子。

接了一个吻,耳膜破了

事发地:武汉市

近日,陈医生接诊了一对小情侣,就医的女孩今年27岁,症状是左耳疼痛、耳鸣,伴随听力下降。随后陈医生为其做了电耳镜检查,发现左侧耳朵鼓膜有个小穿孔,周围有充血现象。检查后陈医生进行了问诊,是什么原因导致的呢?是不是受了什么外力袭击?只见女孩羞红着脸道出了实情,原来是男友在昨晚亲吻她左耳时太用力,导致她的耳朵突然一阵疼痛之后,耳鸣不断,一个晚上都没有得到缓解。真的是爱得太用力了,所以亲吻也太有力,不过以后可真要注意了。

鹿哥说说:都说耳朵是女人的敏感部位,所以谨记,要爱,不要伤害。

来源:扬子晚报 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)