B座西窗
情感丨来吧,互相伤害吧!
来源:扬子晚报 2018-03-22 15:43:46

   爱情让人疯狂,也会让人变得不那么理智。有时候相爱的两个人也会横眉冷对搞起内战。爱情里哪有什么道理好讲,总之,来吧,互相伤害吧!伤害得越深越痛,才能说明爱得越真。

  证明出轨的开房记录    

  苏雨和丈夫闹了矛盾,一言不合她就与表妹报团出去旅游了,本以为出去散个心之后夫妻两个人能重修旧好,可谁知,旅游归来,丈夫却提着一纸开房记录愤怒地向她提出离婚,那白纸黑字的开房记录清清楚楚写着,苏雨在离家旅游期间,与艾姓男子同居一房,这是赤裸裸的出轨,婚,非离不可。    

  对于此事,苏雨顾不上问丈夫为什么查她出游时的开房记录。她要说的是,冤枉啊,因为那日和她同住一屋的根本不是什么艾姓男子,而是和她一同出游的表妹。这样的说辞丈夫当然不信,但在几番调查之后,终于确认是酒店和导游在信息录入时搞错。那又怎么样呢?伤害已经发生了不是么?    鹿哥说说:俗话怎么说来着,你的脑子里想什么,你能看到的就是什么。如果你对伴侣心生疑窦,早晚都会发现这张“开房记录”,或者别的什么东西。不过话又说回来,在这个开房记录不断被出卖,到处潜伏着隔壁老王的年头,婚姻里的杯弓蛇影也在所难免。只能是胆大心细,自求多福!        

  难以忍受的二手婚戒

  张乔向王依求婚成功了,可领证之前的一场聚会却让这场婚姻成为泡沫。聚会上,张乔的一个哥们盯着王依手上的钻戒说了句惹祸的话,他发现那钻戒跟张乔送给前女友的一个样。说者无心,听者有意,于是王依按图索骥翻遍了张乔所有的朋友圈和微博,终于知道了真相,原来张乔用这枚戒指向前女友求过婚。自此王依就再也没戴过那枚戒指,张乔打来电话,她也赌气地说道:凭啥我的婚戒是个二手的?王依本以为张乔会道歉,可他非但没道歉,还责怪王依太虚荣。这事最后真是婆说婆有理,公说公有理。张乔觉得王依想法太多,戒指谁戴过,跟他们的婚姻根本没有任何影响。为了这么点事就耍脾气,让他接受不了。可王依觉得,戒指算下来也就六千元出头,价格不算贵,但意义不一样啊,谁乐意婚戒都是二手的呢?

  鹿哥说说:两个纠结的人,一串纠结的爱情逻辑。一个有种“二手思想”病,一个享受着“虚荣”却谴责“虚荣”。不过,这男生你也真抠门,你那个戒指已经没得到前任女友的善终,你这个死心眼儿的,就不知道换一个试试?

  文/鹿哥来了 来源:扬子晚报  编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)