B座西窗
情感丨你没遇到好男人 不代表世上没有!
来源:扬子晚报 2018-03-30 17:27:35

徐帽加:有个男孩追我,开始我很讨厌他,嫌他烦,说过好多伤害他的话。他追了我快一年,后来放弃了。可是没有他的这半年,我后悔了。失去他,我才觉得他重要。前几天看见他和另一个女孩在一起了,心里嫉妒得要爆炸了。我想找回他,我该怎么做才能挽回他?

桑: 失去最大的意义不是让你想方设法拼命找回来,而是去好好珍惜下一个。不懂反省的人,挽回的结局,也只是再次失去。

匿名:岑桑,我不怕挨骂。我抢了我闺蜜的老公,他和我闺蜜结婚有三年了,可是这三年里,我和他们几乎天天见面,我和他产生了感情,然后我们就在一起了。现在我闺蜜天天骂我,说我不要脸,可我们是真爱啊。我要怎么和闺蜜解释呢?

桑:真爱不是道德缺失的借口。爱一个就抢一个,那是动物遗留的天性,不是人类进化的特征。对了,如果“道德缺失”念得不顺口,你也可以简略为“缺德”。

神助攻:我喜欢的一个女人,比我大,比我有能力,比我赚得多,车子比我好,房子有三套。我不知道自己拿什么去追她,我有希望吗?

桑:换句话说,你喜欢的女人,不需要你有房有车有家产,因为她的人生只差一个真心真意爱她的男人就完美了。

荪蒸蒸:岑桑,我和老公结婚有1年多了。几天前和他朋友一起吃饭,才知道他有过不好的过去。他坐过牢的,可我并不知道。回来他和我说,他已经改过自新了。他不和我讲,是怕我不会和他在一起。他现在真的挺好的,但是我一想到他坐过牢就害怕。我该怎么办?

桑:人民政府都给了他改过自新的机会,何况你这个爱他的人呢。

乐乐:我女朋友因为和我吵架离家出走两个星期了,现在我只能在微信上和她联系。她说她想静一静。我还有希望吗?她会回来吗?

桑:你知道的,拉黑是很容易的。她留给你微信,就是留给你机会。

小楠:我男朋友已经是第四次和别的女人发生关系了。他每次都说,这是男人的通病,换别的男人也一样。我想问,男人真的都这样吗?说实话,我爸也出过轨。

桑:请记住,没遇到好的,不代表没有好的。特别提示,世界上最渣的人就是自己渣还要把所有人都拖下水。

东东的飞机:我有一儿一女。儿子8岁,刚知道他不是我亲生的,是我老婆和别的男人的。我要气死了。老婆说是被人强奸了,不敢和我说。我问她是谁,她死活不说,说我斗不过他。我该怎么办,要信她吗?

桑:先和她说你理智的解决方案,她才会放下顾虑不是吗?你需要的是足够的坚强,而不是足够的愤怒。

来源:扬子晚报 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)