B座西窗
用孩子来绑定渣男,再也没有比这个更蠢的做法
来源:扬子晚报 2018-05-03 17:20:55

图片

  IggI:我刚知道我男朋友大学毕业的时候整过容,主要是下巴和鼻子。现在看像王凯,但以前就一言难尽了,非常路人。他对我挺好的,我也喜欢他。但是一想到他以前的样子,心里就有点不适应。我是个比较在意颜值的人,但不是颜值决定一切。我该放弃吗?

  桑:如果你在意颜值,有什么理由放弃拥有王凯脸的人。如果你不在意颜值,那还有什么好放弃的?其实,有关爱情,还是多讲一点感情,因为颜值的保质期实在太短。

  匿名:我一直以为孩子是我老公的,当初才嫁给他。可孩子现在长得越来越不像我老公,我心里起了疑,但不敢说。后来我老公也觉得不对劲儿,就背着我去做了亲子鉴定,结果儿子真不是他的!他现在天天骂我不要脸,可我当时真以为孩子是他的,才嫁给他。他要离婚,我该怎么办?

  桑:嫁人这种事,还是要为了感情而嫁。当初为了孩子而嫁,现在为了孩子而离有什么问题?保护好孩子的心理才是你最该费心的事。

  小师傅:我女朋友太能作了,怎么办?有时候,大半夜的想吃什么,就非得要吃,把我叫起来去买。还有一次,上班时间非要我陪她去KTV唱歌。如果我不依她,她就哭,说我不爱她,要和我分手。真心求解。

  桑:你就不能顺着她一次吗?就让她哭,就说不爱她,就和她分手,能怎样?一个人能作的主要原因还是有一个人愿意让她作。

  小朋友:我有个朋友,第二次未婚先孕。她男朋友让她打了,我劝她留下来,生下来就是要她男朋友娶她的资本啊。可我朋友不敢,她说她那样做,男朋友肯定会生气。我该怎么劝她呢?

  桑:你朋友有你这样的朋友,也真是悲哀。这道送分题不是应该劝分才正确吗?用孩子来绑定渣男,世界上再也没有比这个更蠢的做法。

  乐语田园:一直想要孩子。因为老公身体的原因,我们可能这辈子都不会有自己的孩子了,每天生活得很压抑。看别人家的孩子开心地笑,我就会掉眼泪,老公见到我这样会很自责。我们已经有半年没有性生活了,完全没有兴趣。我们该怎么办?感情该何去何从?

  桑:生活有一百个棱面,你非只看一个,那能有什么办法?爱有一百条道路,你偏选一条死胡同,还能走到何处去?你已有明显的抑郁倾向,最好还是找一位靠谱的心理医师,来指导你走出心理的误区。

  梅格:求骂醒!我看上一个已婚男人。我今年21岁,他48岁,但他非常非常有魅力,完全是我喜欢的大叔款。我想离开他,可是最多三天,我又会去找他。我太爱他了,他自己有个公司,我们常在他公司幽会。在一起的时候,特别幸福,可出来就感到很可耻。我该怎么办呢?

  桑:一个明知自己犯错仍犯错的人是骂不醒的,我只请你不要把爱作为犯错的借口。所有爱的本质,都是高尚的,下贱不是爱的属性。谢谢。

来源:扬子晚报 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)