B座西窗
情感丨你和她的问题不是年龄差 是人家有家有室了呢
来源:扬子晚报 2018-08-31 13:23:31

MwM:岑桑,我和男朋友在一起有四年了,最近意外怀孕了。我们现在房子还没有呢。我男朋友要我把孩子打掉,说我们养不了。可我妈要我把孩子生下来,向他逼婚。这两天,我一直在纠结。我该怎么办?

桑:如果他想娶你,没有孩子也会娶。如果他不想娶你,生下孩子也只是给自己添负担。其实爱不爱,婚不婚,终究是两个人的事,把孩子拖进来做砝码,是最不明智的选择。

晚安明天见:我发现我男朋友原来一直背着我在网上和别的女人约Pao。我都要气死了,可是他是我从学生时代开始的男神,我很爱他。他说没结婚男人都是自由的,他有自己的空间。难道我要等到结婚才能约束他吗?

桑:一个不疼爱你,不尊重你,不在乎你的男神就等于男渣。P.S.凡是能称之为“神”,都会珍爱自己的羽毛。这么放任自己、没品格的男人,请不要随便封“神”。

谢某某:我小姨子老是背着我老婆找我要钱,我老婆让我别惯着她,可是我不好意思不给。前几天她和我要2万说买包,我没答应。然后她就直接坐在我大腿上搂着我脖子,搞得我很尴尬啊。这丫头真是越来越开放了。后来还是给了。我以后该怎么办呢?

桑:男人要懂得拒绝,这一点就不用我教了吧。事实上,从你的留言里,我读到的不只是尴尬。里面有什么,你最好仔细品味,认真反思。有时,不拒绝就是纵容的暗示。

马小姐:我男朋友有个妹妹,是他继父的女儿,没有血缘关系。算是一起长大吧,今年17了。我和男朋友一约会,她就跟着。吃饭看电影什么的,她都跟着。我让我男朋友和她谈谈约会不能带着她,我男朋友却说我好烦。我该怎么办呢?

桑:不是很明显吗?一个男人都分不出对待妹妹和对待女朋友的正确方式,你还指望和他能有个幸福快乐的未来吗?

韩烤肉:我和一个比我大12岁的女人相爱了。虽然她有家庭,但我真的很爱她,她对我也很好。上个月,她出差,我请假和她一起出去玩了半个月,那半个月真的好开心。我想问,如果有真爱,两个人能不能跨越年龄的障碍在一起?

桑:亲,你get的点不对好吗?你和她不是年龄差的问题,是人家有家有室了呢。爱一个人就去拆散她的家庭,说你的爱,是野蛮呢,还是野蛮呢?

来源:扬子晚报 编辑:张晨晔

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)