民宿
这家大厨开的民宿,来过的人不愿离开,没来的人心驰神往……
来源:二十八宿 2018-07-16 13:47:48

 图片

来过的人不愿离开,没来的人心驰神往,这就是食黉hong.缦止,这家轰动了南京民宿圈的新晋网红,在这个夏天创造了“开业即盈利”的传奇。位于东郊奥特莱斯旁甲山里的食黉hong.缦止,距离南京仅半小时车程,依山傍水,景色迷人。

图片

白色的四层小楼颜值超高,还有两个恒温泳池、1000平方米的草坪、3个美食空间以及儿童乐园、影院等顶级配置……不管是生日、婚礼、鸡尾酒会还是公司拓展,食黉hong.缦止都能轻松HOLD住。住美宅,赏美景,品美食,人生最幸福的事,莫过于此吧!
五星级酒店总厨掌舵的共享民宿
Benson是食黉hong.缦止的主人,1998年入行,曾做过多家五星级酒店的总厨,又在御庭精品酒店集团担任过12年的区域总经理,对酒店管理造诣很深。

图片

三年前,Benson开始了创业之旅,与合伙人先后开起了食黉美食私家定制、食黉咖啡馆,尤其是前者,虽然隐在新街口的一栋商住楼里,只是小范围经营,但来过的客人都忍不住在朋友圈里怒赞Benson的厨艺,结果知名度一下子就打开了,口碑相传,人气爆满。

图片

每日忙忙碌碌的Benson,却始终没有忘记他一直放在心里的民宿梦,“三年前就有了做“共享民宿”的想法,当时连方案都写好了”。近20年的从业经验,让Benson在酒店运营管理、营销策划等各个环节都有了丰富的经验和资源,“我有资源,你有房子,大家各尽其责、各取所需,共同做好一家民宿。”

图片

梦想就像一颗种子,有了合适的时机就会发芽。
2017年7月,在南京东郊有了合适的房子后,不忘初心的Benson开始筹建他的第一家“共享民宿”,连他自己也没想到,竟然获得了66个“老板娘”的支持。
66位“老板娘”全来自食黉美食私家定制的客人以及Benson的好友,不同行业、不同年龄的她们,却因志同道合而相遇。食黉hong.缦止,让她们的梦想成为了现实。

图片

8个依山傍水的房间
内部设施极为“高大上”
2年的准备,加上66个“老板娘”的支持,160天的夜以继日,2018年的5月5日,蔷薇花盛开的季节,食黉hong.缦止开业了。
从南京驱车上宁杭高速到句容西出口下,饱览一路风景,穿过村间小径,依山傍水、遗世独立的食黉hong.缦止就这样闯入你的视野,白色的四层小楼清新脱俗,一眼惊艳。

图片

Benson,这个从未学过设计的大厨,却以他做美食的匠心,从一砖一瓦、一桌一椅、一杯一盏乃至一草一木入手,为客人们创造出了一个舒适、放松的家。
食黉hong.缦止共有8个房间,有的依山,有的傍水,各具特色。不过它们也有共同的地方,那就是无处不在的用心:

图片

金可儿的床垫,超越五星级酒店的床品,欧舒丹格拉斯系列的洗护用品,《谈判官》同款的挪威VOSS进口天然矿泉水,以及地源热泵系统带来的舒适恒温,一切都是如此美好。
这里所有的木质家具和摆件都是Benson特地找到“陶所手作”的匠人陶大伟定制。在食黉hong.缦止,你不会找到完全相同的两把椅子,因为每一个都是独一无二。

图片

一家好玩的民宿
五分钟车程可达奥特莱斯
说起“缦止”的名字,Benson是这样解释的:缦,同“慢”,宽心也;止,文明以止,人文也,以化成天下。知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。

图片

住在缦止的人,日子是缓慢的悠闲。你可以捧一本书,静静享受一个人的阅读时光,也可以到儿童影院里,陪孩子一起看部大片,抑或带张躺椅到门口的水库垂钓,定然收获满满。
缦止也是一家好玩的民宿,爬山、游泳、种菜、挖多肉、做手工、唱卡拉OK……活动丰富多彩,让你停不下来。

图片

对于小朋友们来说,食黉hong.缦止更是他们的乐园,这里竟然有一大一小两个露天恒温游泳池,是炎炎夏日绝对不能错过的清凉!缦止的后院还有1000平方米大的草坪,环境清幽,空气清新,是聚会和户外酒会的不错的选择。

图片

另外,距离缦止五分钟车程外,就是东郊奥特莱斯小镇,能让爱购物的妈妈们尽情买买买。
“美食圈里做民宿最好的,
民宿圈里做美食最棒的”
去洗肺,去放空,去避暑……每个人选择民宿的理由各不相同,但对于缦止的粉丝来说,最大的理由,就是“美食”!

图片

作为资深酒店达人,Benson爱美食也懂美食,如果你是个吃货,来食黉hong.缦止一定可以满足你。睡觉睡到自然醒后,缦止美好的一天就从美食开始了——
燕窝,海参紫米粥……Benson为缦止的客人专门挖来了五星级酒店的总厨,本身就有高超的厨艺,丰富的烹饪经验,加上最好最新鲜的食材,高质量的烹饪工具,缦止的早餐水准自然是普通民宿无法比拟的。

图片

“跟米其林餐厅比都毫不逊色,吃货来了就不想走!”“缦止一定是美食圈里做民宿最好的,民宿圈里做美食最棒的!”从客人们的评价中,就可以感受到缦止的美食带给他们的惊喜,难怪有人吃完早餐后就开始期待午餐了。

食黉hong.缦止有高端定制、BBQ、原生态农家菜等不同类型的餐标可以选择,中西合璧,造型百变,健康美味,惊艳味蕾。

图片

热爱美食,热爱生活,这样的食黉hong.缦止,住着不上瘾才怪!

 

文 / 刘莉       编辑 /叶心

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)