民宿
万里晴空,神秘车队悄悄驶入铁山寺森林公园,他们要搞事情?
来源:二十八宿 2018-08-27 13:54:35

8月25日,周遭还是睡意蒙蒙的时候,一条庞大的车队从苏州各地悄悄集结。银色的车身上毫不低调的贴着上汽大众的宣传标志。没错,这是上汽大众最新推出的首款大型旗舰SUV——途昂。今天他们高调集结,即将前往神秘的铁山寺森林公园,探索新时代的无人区!

图片

互联网经济发展日益迅猛,“用户体验”被无限推崇。受邀参加这次活动的对象主要为途昂汽车的忠实粉丝和意向购买者,同时他们也肩负着途昂汽车试驾体验

的重任。9点20分,所有成员和装点完备的车辆,在华亮4S店前大合影,将出发前的雀跃与欣喜定格。

图片

车队从华亮4S店穿过城市大道,便驶入高架一路北向,这条九辆途昂车龙气势恢宏、秩序井然,晴好的阳光下,宛若金龙,绚烂而夺目。

图片

超大车身和空间尺寸设计、Panorama大尺寸全景天窗相伴,匹配高品质立体音响,五六个小时的旅途也变得舒适和享受。

图片

下午三点,车队终于达到探索活动的终点——国家4A级旅游景区铁山寺森林公园。

图片

来到这里必定要去体验一次惊险刺激的峡谷漂流。在工作人员的指示下,我们穿戴好漂流装备,随景区缆车进入漂流的起点位置。铁山寺漂流全长5.3公里,最

大落差128米,是江苏省内流径最长的漂流基地。一声令下,峡谷漂流探险之旅便开始了。

图片

伴随飞瀑流泉,我们穿梭于原始密林之间。全程下来,途径蝴蝶谷、桃花涧铁索桥、淡竹园、板栗园、林溪长廊等多个景点,更有亚洲首家高空透明玻璃漂流

道,距离地面20多米,树梢上漂流的心跳刺激感受实在是太妙。

图片

90分钟的漂流之后,头发、衣服早已淋湿,好在天气给力,暑期的尾巴少了些燥热,多了点清凉,倒也不觉黏腻乏闷。稍事清洗休整,我们即将开启另一段探险之旅。

铁山寺森林公园占地70.58平方公里,23.73平方公里的次生林海和群山环抱着的9平方公里的纯净的天泉湖,共同构成这里独特的小气候环境。这里野生动植物

繁多,飞禽走兽形态各异,人烟相对稀少,绝大多数地域还保留最原始的丛林结构与原始状态。

图片

接下来,我们即将驾驶途昂汽车,深入丛林,探索原始的奥秘,开启一段关于人与自然的奇妙旅程。

沿着蜿蜒的山路,我们盘旋前行,EA390 2.5T V6涡轮增压发动机此刻表现极佳。作为首次亮相和应用于中国市场的新型发动机,来自德国大众发动机之乡萨尔

茨吉特(Salzgitter)工厂生产并原装进口,实力非凡。

图片

DQ500 DSG七速湿式双离合变速器、DCC自适应动态悬架、4MOTION智能全时四驱共同为安全舒适的出行保驾护航。

图片

一路走来,我们途径城市大道、高速公路、乡野小路、崎岖山路,无论哪一种路况途昂都能轻松应对,行驶畅通自如。

图片

这自然得益于它匹配的八种智能行驶模式。包括5种公路模式、1种雪地模式、2种越野模式。

图片

图片

途昂汽车有着高调的王者风范,硬朗的外观设计更是俘获一众成功青年。7座的超大车身及行李箱设计,让家庭出行更加舒适和便利。

图片

图片

内饰设计与外观设计一脉相承,简约大气不乏质感。强有力的线条勾勒,蜡木与真皮的巧妙融合,共同营造了优雅高端的车内环境,舒适奢华的驾驶环境。

图片

90分钟的试驾探险在惊喜中度过,匹配这样的顶级体验我们来到了活动的最后一站——两可间艺术酒店。

图片

在院落里肆意闲逛一阵,大青石垒砌的墙面攀爬着四季常青的藤蔓,个别调皮的枝头还溜进了客房里头;青石板铺成的小路蜿蜒前行,原始垒成的院墙质朴而挺

拔,空间更为开阔。这里让人联想到童年记忆中的农家大院儿,只是这里格调高了许多。

图片

四下看看,乡野的时间便也很好打发,一会儿便是晚餐时分。三十多人的盛宴,自是热闹。啤酒、烧烤、还有来盱眙必点的小龙虾,每一口尽是山间野味的纯真

天然。

图片

图片

晚餐过后,回到房间。管家早就打开了客房的空调,室内是怡人的27℃。途昂定制的饮用水和欢迎贴士整齐的摆放在床头柜上。确认过眼神,这是欢迎的姿态。

图片

图片

夜深,回想这一天,充实、刺激又欣喜的探险之旅,意犹未尽。

图片 

(文/编辑  叶心)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)