聚场
你给家人的爱离满分差多少?也许就差装个暖气了!
2017-09-21 16:07:35

        图片

        孝顺父母,所以给家里装了暖气,只为让他们少受风湿病痛的困扰;爱护妻子,所以给家里装了暖气,只为让她不用每天起床因开了一整夜的空调而皮肤干燥;心疼丈夫,所以给家里装了暖气,只为让他熬夜工作时不再跺脚搓手;体贴孩子,所以给家里装了暖气,只为让他健康成长,不受“空调病”的骚扰……近日来,报名扬子冷暖大讲堂本周六(9月23日)活动的人越来越多,千万个理由装暖气,不为了享受、不为了舒适,只是为了对家人的爱,那你呢?给家人的爱满分了吗?

图片

        反季装暖气,全欧系品牌8999元起!
        2015年以来扬子冷暖大讲堂已为3400余户家庭安装了暖气,我们跟南京市场上多家冷暖企业进行过合作,成交量低、评价差的企业一律从合作名单上划除,用消费者的真实反馈筛选出靠谱企业。此次反季大促活动,将由两年来保持成交量记录和零投诉的好享家舒适智能家居全程服务,品质靠谱价格低,装暖气放心又省钱!
四大理由让你千万不能错过此次活动:1、扬子冷暖大讲堂2017首场冷暖大促活动,反季抄底价,错过此次今年就再享受不到了;2、错开旺季高峰期,现在报名安装不用排队、不用等,施工效率更高。一入冬立享温暖;3、南京口碑企业好享家舒适智能家居全程贴心服务,价格降到底,品质不打折,全欧系品牌明星产品实惠来袭;4、反季专享优惠,装暖气免费送保洁,安装全程不用你操心,不用你动手!
图片
 
        耐用、环保、节能,装暖气产品要选好!
        暖气的能耗费与锅炉的热效率息息相关,热效率越高越节能省气。在热效率方面,欧系品牌向来首屈一指。此次活动推荐的意大利比安易变频采暖热水炉热效率就高达93%,较常规产品提升5%。除此之外,还有口碑品牌德国菲斯曼供大家选择。
        散热片的散热量影响着温度,材质决定着是否存在污染、经久耐用。此次推荐的德国阿伦斯堡散热器散热量提升了10%,五步表层喷涂工艺严格执行欧盟标准,既保证了温度、又保证了健康,质保更是长达十年。
        管材、卡槽等配件的选择也不容忽视,像使用热水时有味道、渗水漏水等现象,都是管材品质不过关的表现。此次活动选用的波兰凯撒管材,食品级原材料、激光对接焊技术、并加厚25%,杜绝污染和渗漏。另外,还有好享家加强环保PVC薄型保护盖板工艺,安装暖气不仅一天完工,还不占空间、美观大方。
 
 图片
        一天完工、不改格局,专业的才是靠谱的!
        好享家舒适智能家居拥有数十支专业明装暖气施工队伍,千余套工程案例经验积累,应对复杂工程游刃有余。安装暖气一天就能完工,施工当天正常使用生活热水,不影响日常生活。
        施工过程中还采用无尘开孔技术,并使用专用地面保护垫、家具保护膜,整洁施工,家居“零”污染。参加此次活动更可免费享受竣工保洁服务,装暖气全程不用业主操心和动手。
        本次活动中大家还可以体验到好享家舒适智能家居的“无管”安装。通过独有的滑紧式工艺连接管道,利用“背穿工艺”减少表面管道,再配合加强环保PVC薄型保护盖板,隐藏无法“背穿”的管道,最终呈现在业主面前的效果美观大方,而且健康环保。
        暖气安装完,更有好享家7*24小时售后全天待命,出现问题一个电话上门解决,为业主免除后顾之忧!
图片
        活动时间:9月23日(周六)下午13:00-17:00
        报名热线:66631016
        活动地点:中山东路311—2五星控股大厦•好享家(渤海银行与恒丰银行之间)
        乘车线路:地铁2号线明故宫站2号出口往西500米
                            公交5、9、34、55、65路明故宫西站下
        编辑:王雪瑞
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)