聚场
马云吃方便面咸菜500万人围观 网友:首富真辛苦
2017-09-22 10:50:14

  不知不觉,阿里巴巴已经上市三周年了,而这背后的一切都离不开马云所付出的辛劳(218亿美元融资全球最大IPO纪录),虽然外表看起来光鲜亮丽,但中国第一首富还是辛劳的。

  9月20日当天,阿里巴巴创始人兼B2B事业群总裁戴珊在网上发了一张照片,引来500多万网友围观,这到底是一张怎样的图片呢?

图片
 
        原来,这是一张马云正在吃饭的图,餐盘里装的是方便面、咸菜和大蒜。

  不少网友看到了这一幕后纷纷评论:“首富真辛苦”“马云不做作不炫耀,挺好”“坚持就是胜利,真是有股韧劲儿才能走到今天”“浙商精神,杭州骄傲”。

  大家感受下....

图片

        来源:新浪财经 编辑:王雪瑞

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)