聚场
中国版“无印良品”落户张家港
2017-09-24 17:57:43

 海澜优选生活馆开启精致生活,代言人孟非现场煮小面

  一只小小的毛刷,最符合人体工学的手柄微翘角度只能是42度;常被电脑积尘困扰的我们,原来可以有专用的掌中桌面吸尘器;洁白美丽的骨瓷,刮花了赶紧用牙膏来补救……这样的精致生活,如今在张家港代入了百姓人家——9月23日傍晚,海澜之家旗下生活方式类家居品牌海澜优选生活馆,在张家港曼巴特购物广场正式揭开神秘面纱,著名主持人孟非、海澜优选生活馆总经理张晓帆共同出席了开幕仪式。

图片

  在我们的衣食住行都被电商“瓜分”,习惯了在家接各种快递的时候,新零售已经悄然而至:触摸各种精致优雅的生活单品,实地感受天竺棉床单的柔软、骨瓷杯里茶水的清澈,以及各种没有见过的创意生活单品带给自己的惊喜,这种新零售业态下的海澜优选生活馆是专注国民优质生活精选的一站式家居产品集合店,店内有近2000种产品种类,遍及服装、生活杂货以及时尚家居领域,几乎涵盖了日常生活的全部所需。

图片

  生活馆代言人、“国民月老”孟非在现场亲手用优选生活馆的锅碗瓢盆,给围观的市民们煮出了一碗色香味俱全的小面,孟非表示,不同年龄、生活方式、学历等等的人,对于生活品质的看法各不相同,有人去欧洲,不看名画古教堂,就是为了去买奢侈品、名牌包;也有人愿意坐在塞纳河畔,一杯咖啡度过一个惬意的下午,因此对于生活品质的理解可以说千人千面,而孟非自己是个“食品颜控”,平常最爱购置世界各地高颜值的餐具,他现场就相中了海澜优选生活馆原木风的餐具用品,还看中了一套传世珐琅锅,现场一位市民告诉记者,在欧洲珐琅锅是每个品质家庭必备的烹饪神器,在国内挑一口好锅却并不容易,市面上的珐琅锅质量参差不齐且价格虚高,海澜优选生活馆内采用法国工艺打造的传世珐琅锅,给讲究美食美器的人多了一种优质的选择。

  海澜优选生活馆是如何做到“优选”的精致生活?总经理张晓帆介绍说,生活馆只与国内国外的行业顶尖供应商合作,即便是不起眼的小物,在海澜优选生活馆的品控链条上,都要经过数十道监测。每一家海澜优选生活馆都是一个一站式家居产品集合店,包括办公用品、化妆品、餐桌用品等三大领域十大优选系列,将美学装置渗透到现代人日常生活所需的方方面面。并且,每月会有超过一百款的商品上新,不断激发消费者的生活灵感。

  张晓帆表示,作为一个生活方式类品牌,海澜优选生活馆有一整套生活解决方案而非单纯贩卖产品,并在其中注入始终如一的东方生活哲学,希望能引领和适配国民的优质生活方式,向每一个人描摹出美好生活该有的样子。

扬子晚报记者 徐晓风

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)