聚场
两岸产业融合发展 华硕新品惊艳峰会
2017-11-10 10:17:27

        11月6日,两岸企业家紫金山峰会在江苏南京举行。本届峰会主题为“两岸产业融合发展:新形势、新商机、新思路” ,就两岸有关产业领域合作、青年就业创业等议题开展了深入的研讨。华硕电脑受邀出席本届两岸企业家紫金山峰会,并作为重庆优秀台资企业代表参与三十年成就展。华硕电脑(重庆)有限公司董事长柯孟武表示,中国是华硕非常重要的市场,在重庆设立了中国第二营运总部,也是华硕开拓中国西部市场的重要战略。

图片

        此次展会期间,用户在华硕展区可以体验到包括笔记本、板卡和手机等多款明星产品。ROG玩家国度区域拥有全球最薄1080游戏笔记本电脑GX501和一体式水冷主机GT51,配上ROG电竞显示器PG348,用户可在此区域获得超棒的游戏体验。

图片

        ROG GX501是GTX1080显卡游戏本,厚度仅为16.9mm,相比其它采用该系列显卡的电竞本厚度缩减了近一半,移动性得到了很大的增强。其新颖的主动式散热设计,打开的时候,转轴在C/D面外壳间撑开一段距离,为散热鳍片提供更多空间,C面的导气孔可以协助空气更好的流通。并且,独创式的键盘设计,可以看到整个键盘分为了两部分,上部分大面积留白,还密布着许多散热小孔,增强散热性,键盘下部是1.4mm键程的按键,而触控板则移到键盘右侧,并替代原有数字键盘,可支持虚拟数字按键。

图片

        多次斩获国内外多项创新设计大奖的MX34VQ显示器也在展出之列,其最大卖点在于,底座能够为终端设备提供Qi标准的无线充电功能,即放即冲,科技感十足。华硕MX34VQ采用34英寸的超宽UWQHD (3440 x 1440)曲面显示面板,无边框设计令人惊艳,还配备华硕SonicMaster音效系统,结合顶级Harmon Kardon音效技术以及两个8瓦立体声音箱。

图片

        手机产品部分,新上市的华硕灵智S以其亮眼的颜色及外观获得了众多关注。6.85mm超薄一体化金属机身,配备3000mAh(typ)大容量电池,独立搭载华硕“一代神U”+独家省电技术,能够通过智能系统识别当前电量和功耗,自动限制后台冗余活动,让手机的电力更加持久稳定。对于大型手游用户来说,华硕灵智S的高性能配置保证了游戏画面的流畅不失帧,即便是王者荣耀的重度玩家亦可在实战中特效全开,全面感受精彩火爆的对战局面,不用担心释放更多效果而带来的电量消耗压力。

图片

        当然,展区现场还能看到多款华硕顶级主板及显卡。华硕的主板在全世界销量第一,也充分说明其产品深受广大消费者喜爱。作为华硕目前最顶级的X299主板,ROG RAMPAGE VI EXTREME(简称ROG R6E)集华硕数十年技术深研之大成,不仅可最大限度地发挥新一代酷睿X系列处理器的潜在效能,而且还拥有诸多创新应用,包括LiveDash OLED系统状态显示屏、ROG DIMM.2扩展插槽、ROG风扇控制扩展卡、超前的802.11ad无线网卡、神速万兆网卡、进阶版AURA SYNC神光同步技术等等,堪称是Core i9-7980XE这颗性能巨兽的最佳拍档。

图片

图片

        华硕对科技与创新充满热情,不断致力于为消费者打造更加便利、愉悦的数字智能生活,并将通过顶尖产品表现,为用户打造无与伦比的科技体验。 杨文

        编辑:王雪瑞

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)