聚场
南京环球教育齐聚行业大咖 留学嘉年华圆满收官
来源:扬子晚报扬眼 2017-12-27 16:52:33
        12月23日由南京环球教育主办的“环球20周年·留学嘉年华”活动在南京金利丝喜来登大酒店圆满举行。本次活动携手留学行业人气大咖,汇聚语培领域资深名师,旨在为有出国计划的学生和家长提供科学备考指导,得到了社会各界的信任和支持,来自全国近200名学生和家长参加了本次活动。
图片
 
        网络人气名师坐镇,揭秘留学新动向
图片
ETS全球研究院访问学者赵丽
 
        2016-2017学年,美国高等教育机构新录取留学生人数较上一学年下降5.7%,十年以来首次出现负增长。究其原因一方面是部分国家留学政策收紧,另一方面在于海外名校针对亚洲学生的固定配额与中国选择海外留学的学生呈梯度状态之间形成的竞争加剧。随着世界名校录取竞争的日趋激烈,如何才能有效规划留学申请无疑是许多家长和学生关切的问题。
        南京环球教育特邀网络人气名师、ETS全球研究院访问学者赵丽莅临现场,深度解读2018年留学最新态势及申请法则。赵老师指出,“申请名校学生除需具备语言能力、学习能力和优秀的GPA,还要有良好的心态和健康的身体以应对紧张的学习节奏和考试压力。此态势下学生及早掌握留学关键信息、构建专业知识体系、科学规划申请更是尤为重要”。
 
        《2018年雅思考试趋势报告》剖析雅思新思路
图片
        活动现场南京环球教育教学总监范鸣珠老师发布了《2018年雅思考试趋势报告》。据悉,该报告是环球教研中心耗费一年的心血、精心编写的雅思备考宝典,共计169页近10万字,结合最新数据,涵盖专业考情分析、考试预测、真题解析、备考经验等内容,直击雅思考生需求。她深度剖析了该报告,并揭秘了雅思备考的新思路。
        范老师从雅思官方数据出发,对出题规律、题型变化和 2018年的考试趋势等内容进行细致分析,指出未来备考中需要注意的重点及难点。如:在2017年考过的48场雅思写作考试中, Task 2话题类型仍以社会类和教育类为主,但在出题方式上,混合类题目与去年相比明显增多,此外,题目的关键词变多也意味着备考的难度的不断增加。
        对于现场家长和学生提出的,如何梳理并掌握庞杂的考点直切得分的问题,范老师回答到,“环球教育频频踩中得分点是得益于老师们32000小时的教学教研、培训师一对一带教磨课和丰富的分阶课程“,并给出了“九步闭环,七轮重复”的全新教学方法,函括测试、导入、精解、巩固等多维度能力端培养计划,通过以上环节紧密连接可有效实现考生知识体系的构建和复习巩固,帮助学生全面夯实基础,面对不同考点亦能从容应对。
 
        学长备考心得,解锁实战新姿势
        除了专家名师倾情传授,环球教育优秀学员的亲身分享也是此次发布会上的一个亮点。来自南京环球教育的两位高分学员分享了自己的备考心得,为有着相似目标的“学弟学妹们“带来了许多共鸣。他们通过在环球教育的学习,取得了优异成绩,从而顺利留学海外,难掩对环球教育的感谢之情。
        此外,嘉年华还设立现场抽奖、名师面谈、一对一口语测评、课程咨询等精彩环节。来宾们不仅得到了权威专业的备考建议,还收获了价值3000元的课程代金券、Kindle等精美好礼。
图片
        随着留学热潮袭来,如何规划申请、科学备考、选择个性化服务已成为当下学生和家长的痛点。环球教育于20周年之际初心未忘,不仅为学子们打造优秀的产品和服务,还开展系列活动帮助学员实现人生理想,无疑为这一问题提供了优秀的解决范本。
        编辑:王雪瑞
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)