聚场
扬子晚报联手口碑送福利 快去大声“喊”还能拿红包
来源:扬子晚报 2018-02-15 19:01:52

  口碑APP今年将投入一亿元红包,上线“喊红包”玩法,而扬子晚报与口碑联手“喊”红包活动,其中,千万扬粉有自己的30万元专属口令“扬子晚报祝千万扬粉狗年旺旺,吃好玩好”,13日到正月初一,用户可以上口碑APP喊这句专属口令红包,声音越大红包越大,红包还有不少,大家抓紧喊啦!

  与传统的抢红包活动不同的是,口碑APP此次派发的新春红包是靠“喊”的。2月13日-16日春节期间,用户登录口碑APP,进入活动页面即可参与“喊红包,瓜分1个亿”的活动。需要注意的是,这些红包都是一条条特定的祝福语或者口令。口令中,既有“旺旺旺旺旺旺旺旺旺”这种简单的吉祥话,也有“祝你年年有红鲤鱼与绿鲤鱼”这类饶舌的祝福语。

  扬子晚报此次联手口碑“喊”红包,也为千万扬粉定制了专属口令:“扬子晚报祝千万扬粉狗年旺旺,吃好玩好”,只要上口碑APP喊出这个专属口令,就可以瓜分资金池里的红包资金。

  用户对着APP喊出口令,后台识别正确之后就会有红包出现,声音越大红包越大。每位用户每天可以在口碑APP里玩4次喊红包,4天均可参与。喊到红包后,这些红包可以在口碑APP里使用。也就是说,用户在全国和口碑合作的商店里,用口碑APP付款就可以直接抵扣这些红包。杨文

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)