聚场
南京街头现“三八节”童话镇 万余店铺推女性优惠颜值能免单
来源:扬子晚报 2018-03-08 22:02:31

 今天是一年一度的“三八”妇女节,南京各家商场、超市、餐厅都推出了女性相关的促销活动,女性消费也成为令人瞩目的新焦点。口碑的最新数据显示,38当天南京全城有万余商家专门出了针对女性消费者的优惠,这其中尤以餐饮、美容、亲子等行业居多。最新统计显示,中国内地女性经济市场规模近2.5万亿元,女性经济市场容量至少在5亿元以上,有独立经济来源和消费能力的女性已经成为新时代消费的主流。

图片

图片

   许多商场也开始在38节尝试新零售趋势,在南京水游城,一个“童话镇”快闪体验馆空降在室内广场,引来不少女性围观进行快闪体验。记者在现场看到,有不少女性消费者在排队参加一个美图美妆“女王的魔镜”的游戏。拿起手机镜头对准自己,眨眨眼,APP就会自动拍下你的皮肤并且秒测出你是油性皮肤还是干性,有没有黑头痘痘的困扰,还能给出针对性的美妆护肤建议,获得85分以上颜值分,还能吃饭免单,让很多“女神”们惊喜不已。晓风

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)