聚场
梅花丛中流动的“红袖章”
来源:扬子晚报 2018-03-12 17:25:07

 三月春风暖,金陵梅花开。近期, 素有“天下第一梅山”之称的南京梅花山鲜花盛开,暗香涌动,吸引着大批中外游客和市民踏春赏梅。3月11日,一群身着税务制服佩戴 “党员志愿者” 红袖章的南京地税干部在赏梅的人海中多格外醒目,当导游、讲“税收”新政、猜灯谜、体验“刷脸”纳税等等, 流动的“红袖章”成了游客心目中一道靓丽的风景。

  “近期,江苏地税电子税务局通过推出‘刷脸’交个税等系列服务,让广大纳税人切身体会到高质量信息化办税带来的方便和快捷。”“党员志愿者” 任佳边热情讲解边向游客演示。

  “中国税务0K!‘刷脸’交税方便,让我们也来试一试么?”一对来自捷克共和国的情侣佩特拉和卢卡斯听了任佳的介绍,当即便拿起手机,尝试中国的“黑科技” 。  孙 军 李帅威文/摄

 

图片

 

图片

 

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)