聚场
快来参与“寻找江苏名片”征集活动 为江苏品牌赋能
来源:扬子晚报 2018-03-22 16:32:25

        商标是品牌的载体和核心,品牌是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。自2010年江苏省政府出台关于深入实施商标战略的意见以来,江苏商标注册总量已达88万件,江苏正由商标大省向品牌强省迈进。为深入贯彻落实习总书记“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示精神,凝聚江苏品牌的力量,让更多的江苏品牌深入人心,走向世界,江苏省商标战略实施领导小组办公室与扬子晚报联合推出以“江苏商标为傲,为江苏品牌赋能”为主题的《寻找江苏名片》征集活动。                 

        商标大省迈向品牌强省请你参与

        此次 “寻找江苏名片”征集活动今天开始到4月7日结束。具体征集方式为:个人与企业均可参与活动,拨打电话025—58681117或发送邮件至813792342@qq.com,提名你心目中的“江苏名片”。个人参与者在提名品牌时可以描述一下自己对所提名品牌有哪些了解与渊源。企业参与者需提交相关资料证明本企业在所属行业及相关领域中的地位。

        我们在寻找什么样的“江苏名片”?活动主办方表示,提名的品牌企业应符合如下条件:能够被社会公众所熟知的江苏品牌企业、曾被省以上政府、领导支持和关注的省内产业基地的公共品牌及江苏企业品牌。此外,此次征集活动还将重点聚集这几大类型的品牌:一是能够在互联网、云计算、人工智能等新技术、新产业、新业态、新模式下具有高成长性的江苏品牌。二是在积极实施走出去战略,着力开拓国际市场,推动品牌国际化发展进程中,具有典型性的江苏本土品牌。三是运用地理标志商标实施商标富农、精准扶贫成效突出的协会、企业的品牌。四是大众创业、万众创新背景中发展起长起来的江苏中小微企业品牌。

        入选品牌将亮相“中国品牌日”宣传

        活动主办单位在征集的品牌企业中,择优选出能够代表江苏名片的企业,在“5.10中国品牌日”宣传周期间,集中进行拍摄宣传展播。希望广大公众通过参与本次活动,共同寻找江苏名片、一起为江苏品牌喝彩,为江苏品牌赋能!进一步增强全社会的商标品牌意识,加快推动建设品牌强省的步伐。

        在你的心目中,究竟有哪些江苏品牌能够作为“江苏名片”光彩夺目地在全国乃至世界的舞台上立体地展现出“江苏形象”?期待你的参与,为品牌江苏加油!

        扬子晚报记者 施新亚

        来源:扬子晚报

        编辑:王雪瑞

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)