聚场
超级物种南京中央商场河西店3月30日亮相 新零售“网红品牌”引领河西高端消费圈
来源:扬子晚报 2018-03-30 10:26:24

        3月30日,新零售网红品牌“超级物种”在河西中央商场盛大开业。“超级物种”是永辉旗下新零售样本品牌,这是在南京的第三家店铺,号称“进化后”的“超级物种”,麦子工坊、波龙工坊、鲑鱼工坊等七大工坊全线升级,承包你的生活圈。

图片

图片

        作为多重餐厅的结合模式,超级物种提供新鲜、安全、高性价比的全球优质食材,所有的食材都可以现点现做,打造超级美食梦工厂。如今,超级物种已经成功进驻北京、上海、杭州、南京、扬州、福州、深圳、厦门、佛山、重庆、成都等城市。

图片

        中央商场河西店是中央商场集团2018年着力打造的“新零售新业态试验田”项目,强调互联网下重构“人、货、场”商业底层内核,通过科技手段、品质升级、场景升级等全方位改造,打造南京第一个实现数字化经营的智能购物中心,为整个中央商场集团旗下十几家门店的新商业升级提供实操经验和方法论,成为南京高端白领新聚地与时尚潮人新据点。

图片

图片

        中央商场相关负责人介绍,本次和超级物种的深度合作带来非常愉悦的体验,也为河西店市民带来强势的开业福利和丰富商品,除了给力的半价尝鲜,更有低至2.5折的超强折扣秒杀全场。鲑鱼工坊王牌畅销款三文鱼背肉仅售39.9元,阿根廷红虾19.5元,波士顿龙虾500克左右99元一斤,西红柿1元,网红蓝色可乐8.9元…

图片

        网红特色是记者本次在河西中央商场采访中获得的最大感悟。新开店铺中除了超级物种,还有两家打着网红标签的新品牌。BREAKER·抹茶是源自杭州的小资代表品牌,2016年开始走出浙江,面向全国,每开一店均获取强烈的反响,圈粉无数,咱们南京的粉丝在这里可以找到抹茶千层和御抹茶2款网红美食。DA牛排馆是南京本地的一家有10年历史的老牌西餐厅,唯一一家提供DA牛排的餐厅,高品质牛排和酒吧的时尚组合成为他们进入河西地区的经典标签。

        来源:扬子晚报

        编辑:王雪瑞

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)