聚场
越吃越瘦?是真的!清华学霸来宁开出餐单,无负担地吃吃喝喝
来源:扬子晚报扬眼 2018-04-07 17:53:49

 眼看着夏天就要来了

还敢无负担的吃喝吗?

清华大学的学霸创业团告诉你:

没问题!

 图片

 

 

 

 

胖人用轻食来减肥;

健美者可用轻食来增肌塑形;

经常胡吃海塞的朋友

采用轻食主义调理肠胃运作

图片

 

 

 

        清华学霸团教你吃出健康

       「轻食主义」最初源自欧洲,推崇将清淡口味和热量低的食物归入到日常饮食中的一种健康饮食新观念。

       「轻食」不仅能让肠胃感受到自然零负担的轻松,长期坚持,有益健康不说,还能起到瘦身的效果,也因此被很多年轻人所接受,而随着越来越多的人开始注重健康饮食,不少中老年朋友也加入了“轻食”的队伍。

图片

        跟随着这股从海外刮起的健康餐饮风潮,清华大学经管学院毕业生、轻食品牌“原味觉醒”的创始人王大安,也将自己的轻食餐厅开到了南京。

        2015年起自主创业,不到两年的时间便在北京开起16家门店,如今他在南京的第一家“原味觉醒”轻食餐厅在总统府旁开业。王大安的母亲是南京人,作为“南京人的儿子”,王大安希望能用自己的餐饮理念,让更多的家乡人体验到健康饮食带来好处。

图片

 

 

       王大安

 

 

 

 

 

 

        王大安介绍,原味觉醒是一群在校大学生的创业项目,团队成员均是清华学子,来自世界各地,包括台湾、新加坡、加拿大和广州,是一个富有活力兼包容性的团队。原味觉醒一直秉承着Healthier choice的理念为消费者们提供兼顾健康与美味的健康餐,逐步满足追求健康的“吃货”要求。

        营养膳食 美味无负担

        王大安认为:“餐饮业不同于金融业,它的可复制型不强。健康餐对新鲜度的要求比较高,因此必须稳扎稳打做精品,一个点一个点、一个商圈一个商圈地进行扩张。”

 

 | 精选新鲜食材 | 

图片

原味觉醒的餐单

        我们产品的理念核心就是需要兼顾:健康、美味、时尚。以往的刻板印象中健康跟美味都是冲突的两个概念,我们希望借由无添加剂的低负担腌制、简单的初级加工、搭配秘制酱汁还原食材真实的滋味,使得美味与健康不再是两个对立的概念,使得消费者在生活中能够更有活力、更低负担、更加时尚。

        在这样的理念指导下,原味觉醒坚持每天清晨新鲜采购食材,坚持当天制作销售,让餐品的口感和营养程度都得到最大化的保证。

 

 | 合理膳食结构 | 

图片

      在食品的搭配上,原味觉醒也有一套科学的膳食标准。轻食不等于节食,在合理饮食的前提下,做到无负担的享受美食并不冲突。      

      比如他们会选择西兰花搭配紫薯、鸡胸肉、以及鸡蛋,保证饮食结构的多样化,满足蛋白质、碳水化合物等综合需求,同时又避免高油脂和高热量的摄入。跟随着菜单的调整,可以做到半个月饮食不重样。

      除了食材的搭配外,王大安的团队还将目光聚焦到了沙拉的酱汁上,不仅手工调制,同时还尽可能地选取低卡原料,确保顾客在保证营养的同时,让味蕾也有不一样的体验。

图片

是不是望眼欲穿了~

 — 店铺详情 —

图片 

 店铺名: 原味觉醒·健康餐(总统府店)

 电话: 17826055314

 地址: 杨将军巷9号曼度广场A栋4层隐食纪M1-3

 

| 美团外卖店铺二维码 | 

图片

长按并识别二维码即可下单

 

| 饿了么店铺二维码 | 

图片

长按并识别二维码即可下单

 

一起吃出健康

享受春日里的零负担美味吧~

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)