聚场
链家地产旗下品牌“德佑”正式进军南京
来源:扬子晚报网 2018-05-08 16:36:56

 

图片

 

      扬子晚报讯(记者 朱姝)想去买二手房,但又不想在各大中小地产中介中来回“折腾”?今日(5月8日),链家集团旗下品牌“德佑”正式进军南京,为广大南京市民提供包括新房、二手房、租赁、旅居和海外房产等全方位服务。“我们通过近半年时间去调研南京市场现状,通过对中小中介逐一筛查的方法,从经营能力、顾客口碑、服务意识等方面选出50家高质量加盟门店。并对消费者承诺,一旦有投诉保证在一小时内回复、24小时出解决方案。” 南京德佑总经理訾虎在接受记者采访时表示。

图片

 

           强强合并,开创平台赋能+直营管理的“中国式加盟”
       随着人们对“房事”的关注不断,对于一个“靠谱”的地产中介的需求也越来越旺盛。“德佑品牌凝聚了链家集团16年的直营经验,现在我们把这些经验拿出来,赋能给中小中介,帮助他们解决房源客源匮乏、招聘留人难、培训机制不完善、多门店管理经验不足等经营难点,使他们可以越做越好。我们此次选出的50家门店的店东都是经过我们的严格面试筛选出来的,保证对南京市民的服务质量。”訾虎介绍说。
      据了解,德佑品牌2002年创立于上海,着力于中高端市场。2004年,德佑推出了门店“合伙人制”,成为行业中的开创者。2015年,德祐地产与链家地产宣布合并,打造房产经纪行业万亿级平台,开创平台赋能+直营管理的“中国式加盟”。
 
图片
 
南京德佑签约仪式
 
      现场发布“五大安心承诺”,推动南京房产服务品质升级
 
       链家华东区首、南京链家总经理黄月平表示,南京链家与南京德佑合作后,第一步将打造真实全面的房源系统。第二步将统一房源、客源、业绩、合作的规定,让经纪人在德佑的平台上,可以实现跨品牌、跨门店合作,提升作业效率。
      据介绍,德佑将保持与链家一致的真房源标准,确保房源信息的真实有效。基于“楼盘字典”这个基础数据库,德佑会从真实存在、真实图片、真实价格、真实在售等维度把控房源信息。同时,全国逾千名房屋实勘摄影师将对房源进行标准化勘察、拍照和户型图绘制,以更全面、更精准的数据呈现每一套房屋信息。
 选择加盟的50家“店东”,过去的平台和经验完全不同,加盟之后该如何保证给消费者提供标准化服务呢?訾虎告诉记者,德佑引入了链家完善的培训体系,通过六个阶段数百门课程不断提升经纪人的专业水平。德佑每年还将通过两次全国范围的专业知识考试,去检验和提高经纪人的专业技能。为了保障服务的品质,德佑制定了红黄线制度,强化经纪人的行为管理,从制度上有效防范违规事件发生。“我们承诺,一旦出现客户投诉,我们将在一小时内回复,24小时内出解决方案。”訾虎说,此外,客户还可以给德佑的经纪人“打分”,只要出现差评或者得分较低的情况,公司会有专业的回访团队进行沟通,保证客户的用户权益和体验。
        在开业典礼上,德佑还发布了“五大安心承诺”:真实房源、不吃差价、交易不成退居间费、物业欠费先行垫付和过户枉跑赔偿等,有力保障消费者的权益。
 
 
图片
 

南京德佑授权说明会

 
两大线上平台加持,助力加盟商成长共赢
 
图片
 
南京德佑融合训培养高素质经纪人
 
      新近加入德佑的店东王建科说:“在房地产经纪行业,我曾建立了自己的品牌,但是我现在选择加盟德佑,因为我认为德佑模式是行业的趋势。很多人觉得我们加入德佑是因为平台巨大的流量资源。而我认为,德佑除了能带来资源,也带来了规范的管理方式帮助我管理多家门店,德佑开展的融合训让我店里的经纪人更加职业,让经纪人有尊严。”
       据介绍,依托链家十六年的成功运营和管理经验,德佑将提供包括品牌背书、线上能力与流量转化、经纪人合作网络、品质管理、德佑A+系统、企业运营管理方法论、招聘培训等职能后台、交易支持和新房旅居等多元化业务在内的“九大核心价值” 赋能加盟商。 
       而随着“贝壳”找房大平台的发布,德佑也将成为贝壳的首批入驻品牌。除此之外,链家网的资源也完全对德佑开放。
    
     
 
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)