聚场
南京银行•第三届南京坐标城市印迹定向赛周六开赛
来源:扬子晚报网 2018-05-17 19:14:12

   扬子晚报网讯(记者 王颖)久居都市,是时候卸下疲倦,来一次说走就走的城市之旅。5月19日,南京银行·2018第三届南京坐标城市印迹定向赛与您相约,用脚步丈量南京,发现城市之美。

  与其他运动方式相比,城市定向赛将娱乐休闲和体育巧妙融合在一起。队员们将利用南京便捷的公共交通系统,发挥团队协作能力,在综合比拼脑力、体力和创造力的同时,依次寻访若干城市地标,完成规定任务。比赛的结果不再被过分关注,重要的是在整个活动中,大家全身心投入一个个游戏环节,体验运动和游戏的乐趣。比如,南京银行在活动点标中精心策划“火眼金睛,辨识非法金融广告”、“‘套’的就是你-电信诈骗”等互动环节,让大家在畅玩游戏的同时,也能提升自己的金融知识水平。

  大家在比赛过程中,盖上印章与南京银行点位合影,发朋友圈集赞,将截图发至“南京银行鑫梅花财富管理”官方微信后台,就有机会赢得南京银行提供的精美奖品。除此之外,活动现场扫码下载并安装“你好银行APP”的用户,可当场领取礼物。关注“南京银行鑫梦享”官方微信,输入关键字“城市定向赛”,会有更多的抽奖和惊喜等着你。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)