聚场
幸福舞起来/2018年昆山市广场舞大赛火热启动
来源:扬子晚报 2018-05-28 20:45:37

图片

 迈进新时代,幸福舞起来,昆山市广场舞大赛开赛啦!本次昆山广场舞大赛是全省广场舞大赛的一部分,也是培育践行社会主义核心价值观,弘扬文明新风的重要平台。启动仪式及初赛首场比赛于5月27日在野马渡文体中心举行。参赛队伍精神饱满、精彩起舞。

图片

 图片

图片

 怎么样?是不是隔着屏幕都能感受到现场热烈的气氛!!!整个大赛期间预计昆山将有5000名群众参赛,跳出新时代对“美丽昆山”和“美好生活”的向往之情,同时约有10万人次到场观看广场舞大赛。本次大赛的举办得到了该市多家单位和部门的支持,广大群众踊跃参与、积极报名,形成一股广场舞的参赛热潮。大赛共分为初赛、复赛、总决赛三个环节,将举办17场,持续到7月底,其中初赛13场,从5月28日开始持续到6月底,将覆盖昆山市所有区镇和城市管理办事处,预计选拔出45支左右队伍进入复赛,7月上旬举办3场复赛,最终决出16支队伍进入总决赛。

图片

 值得一提的是,今年“迈进新时代 幸福舞起来”昆山市广场舞大赛,每场都将穿插文明互动宣传,通过有奖问答、发放宣传品、展示文明创建内容等形式进行,使得广场舞大赛成为践行社会主义核心价值观、传播市民文明十二条的有效平台载体。

图片

 舞友们来说故事哈!

 江苏省委宣传部、省文明办、省文化厅、省体育局、省文联共同主办“迈进新时代 幸福舞起来2018江苏省广场舞大赛”,扬子晚报是协办单位,开辟“我舞我范”专栏征集舞者故事。欢迎大家来和我们说说你们跳舞中的各种事,特别是通过跳舞收获快乐、增添自信,互帮互助、守望相助,和谐邻里、增进互信的故事~体会~心得。报料和咨询也可发短信至:18001590068,工作人员将第一时间回复。好人好事~好照片好视频都可以发给我们。有奖哦----荣耀奖5名,优秀奖70名,参与奖100名。报料和投稿一旦被记者采访在报纸刊发,报料和投稿人即自然获优秀以上奖。点链接http://read.yangtse.com/home/Tougao/index.html?cid=12或扫下方二维码关注饮歌颜舞公众号,点首页下方我要投稿就可。

图片

编辑:徐晓风

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)