聚场
幸福舞起来/淮安市健身舞协会举行“舞动江苏”规定曲目《最美的中国》公益培训
来源:扬子晚报网 2018-05-29 08:33:00

       为深入实施省广场舞"一三三三工程",推广广场舞事业更好更快的发展,5月19日,由淮安市体育总会主办、淮安市广场健身舞运动协会承办的淮安市广场健身舞公益培训在淮安市体育馆举行。

       柴会长在培训前给学员上理论课,如何做好"跳广场舞,做文明人

图片

       抵制不文明行为,争当文明人"。本次培训来自各县、区有200余人参加。

图片 

       会长:柴洁;副会长:陈燕、汤晓芳合影

图片

       本次培训老师由淮安市广场健身舞运动协会副会长汤晓芳担任。

图片

       本次培训曲目为"我要上省运"2018"舞动江苏"规定曲目《最美的中国》。在培训过程中,汤老师仔细分解动作,详细描述动作的步骤及要领,使所有学员能够准确掌握每一个动作。

图片

       大家学习情绪高涨

图片

图片

图片

       柴会长和学员们一起学习

图片

       柴会长在为学员纠正动作

图片

       看看副会长:冯梦老师的舞姿,那真是英姿飒爽。

图片

       老师和学员们留影

图片

图片

       活动最后,柴会长表示:在以后的工作中,淮安市广场健身舞运动协会会更多更好的把广场舞送到社区,送到百姓的家门口,为全市的广场舞爱好者搭建平台,让更多的人加入健康健身队伍中来。

舞友们来说故事哈!

 江苏省委宣传部、省文明办、省文化厅、省体育局、省文联共同主办“迈进新时代 幸福舞起来2018江苏省广场舞大赛”,扬子晚报是协办单位,开辟“我舞我范”专栏征集舞者故事。欢迎大家来和我们说说你们跳舞中的各种事,特别是通过跳舞收获快乐、增添自信,互帮互助、守望相助,和谐邻里、增进互信的故事~体会~心得。报料和咨询也可发短信至:18001590068,工作人员将第一时间回复。好人好事~好照片好视频都可以发给我们。有奖哦----荣耀奖5名,优秀奖70名,参与奖100名。报料和投稿一旦被记者采访在报纸刊发,报料和投稿人即自然获优秀以上奖。点链接http://read.yangtse.com/home/Tougao/index.html?cid=12或扫下方二维码关注饮歌颜舞公众号,点首页下方我要投稿就可。

图片

       编辑:王雪瑞

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)