聚场
网购汽车或可0风险 618买车试水“先行赔付”
来源:扬子晚报 2018-06-08 14:00:53

  伴随着消费升级,汽车早已走进千家万户。汽车是一种标准化程度很高的商品,消费者在做购买决策时除了考量商品价格外,更看中的是更好的购车服务。6月5日—30日汽车之家举办的“618品质购车节”上,首度试水网购汽车0风险尝试,买车时如遇到交车逾期、车辆及价格与线上宣传有出入,均可向平台申请先行赔付。

  汽车之家工作人员介绍说,此次热门车源交付定金后,就可以锁定保留车辆和价格,如放弃购车,订金还能100%退还。而如果消费者购车遭遇纠纷,比如遇到交车逾期、车辆及价格与线上有出入等等,均可申请赔付。小白新手买车一年内发生事故及车辆故障,还能得到协助解决。
即将开锣的世界杯也是超级热门,此次活动还推出了世界杯主题的集卡分现金活动,有机会参与瓜分50万元的现金。另外,像红包雨、幸运转转转、一元赢取新车一年体验权、爆款车、限时抢购等玩法也悉数登场。喜欢看“卖家秀”的购车族没有想好买什么车,也可以看看《选车研究所》和《出游记》,定制化的内容可以充分感受有车以后的理想生活。
同时首次使用虚拟展馆场景也吸引了不少汽车粉,在VR品牌智能展馆内就可完成抵扣券的订单创建与支付,还可以在线下4S店完成抵扣券核销等等。
编辑:朱姝
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)